가슴 꽉찬 영계 먹고 왔어요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

가슴 꽉찬 영계 먹고 왔어요 ㅎㅎ

동구리동동 0 31,912 2022.12.15 00:23
강남디셈버 정다운대표

딸바보 아빠지만.. 

이거참.. 이러면 안되는데.. 

쉬는날이고 해서 요 몇군데 스캔하고 눈에 확 들어오는 정다운대표님 ㅋㅋ

회사사람들 만난단 핑계로 오늘 하루 놀아보자 ㅋㅋ

클럽이나 룸은 소개로 몇번 가밧는데.. 재미도 없고 좀 느긋하고 메리트 없는 느낌

이번엔 직접 검색에 나서 골라보앗습니다 !

예약 하고 도착 후 대표님 만나뵈어 뭔가 프로페셔널한느낌? 그런게있네요 ㅋ

입성후 룸으로 들어가면서 슬쩍 미러 눈깔러쉬로 탐색 해봄

잠시후... 진짜로 입실해서.. 눈팅햇던 처자들 위주로 러쉬해보면서...

찍은 언니가 괜찬냐고 물어보니 정다운대표님이 애교도 많고 생글생글한 처자라고 하시더군요 ㅎ

대표님과 간단한 얘기를 하고서 딱 봐도 어려보이는 처자가 무슨 가슴이...

한 눈에 들어오더군요. 이거 너무 좋구나 하고 골랐죠

22살에 이런 가슴이면 운좋게 굳초이스 한거 같습니다

도둑놈 되는거 같은 심정은 몬지 ..

본게임을 뒤로 한채 잠시  담배피면서 이런 저런 살짝 호구 조사에 들어가네요 ㅎ

시간이 되니 립서비스도 시작하면서

본격적인 스타트에 돌입했는데

가까이서 보니 깨끗한 피부에 땡땡한 바디가 더욱 영계를 증명해줌..

돈주고도 못만나볼 영계한테 손이 계속가요. 원래 터치도 잘안하는데.. 

알리바이 완벽하겟다 1탕 더 끈구 좀더 놀앗네요.. 

올라가서 정말 흥분되는 타임 어린 처자라 그런지 쪼임이 상당하더군요 ㅎㅎ

키스도 잘 받아주고 스무살이라 정말 영계같은 느낌이 너무나 나는 처자네요.

저의 하드한 공격에도 보나양이 잘 받아주고 오히려 더 적극적이라 살짝 당황했네요.

어린 처잔데 소리며 반응이며 정말 리얼하더군요.. 가슴출렁이는거까지..

잊지 못할것 같습니다 ㅎ 어린처자가 마인드 정말 잘되있네요 ^^

Comments

Total 3,377 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand