풀싸롱이 답이란걸 알려준 그녀와의 MT시간

룸/풀싸롱 기행기

풀싸롱이 답이란걸 알려준 그녀와의 MT시간

커닐링구스좋아 0 26,003 2022.12.13 23:51
강남디셈버 정다운대표
준희

담당은 정다운대표님 찾아갓습니다... 예전에 즐겨 찾던 상무가 일그만뒀다네요..

새로운 담당이니, 기대하는 봐가 조금 생기더라고요 ㅋㅋ

맥주 한잔 권하시며 한잔씩하고 시스템 설명 다알긴 알지만..

간략하게 들어줫음. 역시 미러 초이스가 빠지면 서운하죠......  

한참 보다가 저는 2명정도 골랏는데 번호를 말하고 고민한다고 하니 그중에서 가장 

마인드 좋다는 준희씨로~ 내가 골랏지만 잘한다고 하니 잘 고른듯 싶엇구요

친구는 ㅋ 한 10명을 일일이 다 물어보다니 결국 초이스 ㅋㅋㅋ

노는데 첨엔 어색하더라구요.. 흥청망청 노는 스타일이 아리라 하지만 내 추천언니

리드하며 분위기 살리내요 저도 옆에서 분위기 잘뛰우면 잘 따라가는 스타일이라..

방심은 금물이죠. 위에 mt가 남아잇으니.. 그래도 다니면 곧잘 후기랑 평가를 많이 하는 접니다 ㅋㅋ 

막판에 좀 화끈 모드가 되서 달렷지만 시간은 다됫고 ... MT만 남앗네요 

대표님에게 내가 잘 못놀앗다고 하니 MT 입성 하시면 둘이 잇으니 잘 준비한다고 하더라구요

올라가서 인상않좋게 내려오신 손님이 없다고 대표님이 자신감 주시네요 

MT에서의 애무랑 룸에서 애무랑 차원이 다르네요 MT에서 적극적인 애무로 진짜 천국봤습니다

거칠지도 않고 정말 부드럽게 자극하는 느낌이 이게 은근히 꼴립니다.. 안에 넣으니 .. 

남자다운 자존심 다버리고 너무 빨리싸버렸습니다. 신음도 좋고 쪼임도 좋으니..

언니가 리드하는 실력이 장난 없고 꼼꼼한 스킬과 부드러움이 이게 죽습니다 아주 ㅠ

풀여러군데 나녓지만 대표도 잘만난거 같고 첫방치고는 임팩트 있는 방문이엇고 합격이었습니다

Comments

Total 3,379 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand