언니하고 옹기종기앉아서..

룸/풀싸롱 기행기

언니하고 옹기종기앉아서..

매니아에요 0 25,428 2023.05.04 22:18
강남디셈버 정다운대표
미란

오랜만에 친구놈만나서 맥주한잔하다 미러초이스가자고~둘이 맘이통햇습니다 

저번에 정다운대표님 추천정말좋아서 가끔문자도받고 업소로 바로고고싱했죠 

언제나 반겨주는 정다운대표님 미러초이스로 고고~ 

입구쪽에 들어가자마자 내눈에...확땡기는 53번 정다운대표님한테 물어봤죠 마인드어떠냐구 

마인드좋타는말에..스타일도 딱 글래머스에...바로초이스했습니다 

룸에입성해서 간단하게 한잔씩하고 인사시작했습니다...홀복을 벗는데..자연산가슴..핑유... 

진짜 가슴에 손이절로갑니다... 

룸타임 종일..만지작만지작 느낌이 정말 죽는줄알았내요...빨리 2부가고싶어서..10분정도빨리 ㄱㅈ으루 갔습니다 

이런저런..시간빼고...출렁이는 가슴때문에..진짜너무 생각나내여 ㅠㅠ 

사실..재마누라는 가슴도작고..몸매가별루라..이런여자보면 미칩니다 

연락처서로 교환하고..나왔지만..자꾸생각나는군요.. 

이러다 마누라랑 잠은잘수있을까합니다..ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 15,690 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand