♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 <유리>

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥살짝가린봉지실사★손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 &lt;유리&…

mynamemama 1 12,820 2017.04.14 20:01

요즘부쩍 물이좋고 유명하다는 하드풀★풀싸롱야구장 예약해봅니다 

신동엽상무님과 간단히 통화후 그저 믿고찾아갑니다.

앞에 도착했다하니 잠시 기다리라길래 편의점에서 음료수하나 마시며 기다리는데 

신동엽상무님 앞으로 나오시네요. 들어가서 바로 매직미러룸으로 들어가서 초이스해봅니다.

아담하고 슬림 청순하스타일 유리씨 초이스ㅎㅎ

아가씨가 성격이 워낙에좋아서 간만에 노래도 몇곡뽑아보고

스펀지처럼 부드러운 슴가에 얼굴도 파묻어보고 ㅎㅎ그이후 구장타임

가벼게 대화 나누다 샤워후 업드립니다

본격적인 서비스 헉~~~헉~~~~헉

손끝에서 내몸으로 전해지는 스킬 장난아니네요 

손끝 에서 느껴지는 주체할수없는 스킬과 온몸에서 전해지는 서비스는 

가히 최고중에 촤고네여!!!!!!!!!

제가 요즘 외로워서 그런가 더욱느낌도좋구

오랫동안 진하게 남네요 ㅎㅎ

암튼 잘놀다 갑니다 신동엽상무님

Comments

강남애벌레 2017.04.14 20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,695 Posts, Now 199 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand