─ [오호!? 하이킥 리얼후기] ─

룸/풀싸롱 기행기

─ [오호!? 하이킥 리얼후기] ─

군고구만 0 8,726 2020.07.18 22:37
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.13
8만원
은지
매우좋음
좋은
야간
100점

유흥신께서 들어와~ 하이킥으로 들어갓네요~

새로운 시스템에 레깅스룸~ 요즘 가장 핫한 레깅스~

유행에 잘 따라가지 않는 스타일이지만

레깅스룸을 처음 온 순간부터 정말 제 스타일이라 끊을수가 없네요~~

헬스장에 봤던 그여자들과 노는느낌이랄까??ㅋㅋ

룸에서 잠시 커피를 마시면서 기다리니 

초이스를 보여주는데 한 10명 들어왔나~~

제 스타일에 언니가 없어서 태수대표에게 괜찮은애 없냐~~

잠시만 기다리라 하네요 정말 괜찮은 언니 데려온다고

다시 또 커피를 마시면서 기다리는데 

태수대표가 언니한명을 델꾸 들어오는데 

오~ 역시 태수대표가 내 스타일을 잘 파악했구나ㅎ

초이스하자마자 언니가 바로 매미모드로 훅 들어오는데....

깜짝~ 놀랐다가 평정심을 찾은후 물빨모드로 돌입햇네요 

언니 빼는것도 없고 더 적극적으로 덤비네요

언니가 한번씩 귀에다가 바람을 부는데......

정말...... 어후.... 좋았다......

분위기가 한껏 오르고 있는데 ~ 태수대표가 들어와 연장 물어보는데

당연히 연장을 외치고 

더욱 찐한게 둘만의 시간을 보내구 좋은마음으로 집으로 귀가햇네요!!

이맛때문에 끊을수가 없네요..... 

잘놀다간다 태수대표.ㅎㅎ

Comments

Total 15,693 Posts, Now 199 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand