빵댕이 T팬티녀 // 3타임

룸/풀싸롱 기행기

빵댕이 T팬티녀 // 3타임

시소로 0 12,808 2020.09.04 21:40
하이킥
선릉역부근 /태수대표01093915429
08/01
15만원
연두
이쁨/큰키/쭉빵
전투력甲
11시
10점 만점
친구녀석은 와이프의 부름에 집으로 귀가하고 

혼자 취기가 올라 하이킥달렸네요

뭐 언니들 대충 싸이즈는 괜찮아보여 

오늘은 혼자온만큼 안에서 잘놀수있는 친구를 물어보니

몇몇 애들 찍어줘서 그 애들로만 다시 초이스를 본후에 

한명 선택하고

제가 술을 쫌 마셔서 초반부터 강하게 밀고나가는데

파트너 빼는거 없이 잘 받아주었어요 ㅎㅎ 

잠깐 화장실좀 갔다온다 하여 일어나서 문으로 향하는데 

빵뎅이..... T팬티가 아주 선명하게 잘 보이는데 ..

그걸보고 전투력을 상승해서리~

한타임 동안 ㅁㅃ 모드를 하다가 연장하고

호구 조사도 하면서 둘이서 

게임도 하고 재밌는 시간보내고 왔엉요!!!! 

3타임 놀다왔습니다..ㅎㅎ

Comments

Total 224 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand