─사진포함─ 허거걱;; 하이킥에서 생긴일 !!!!!

룸/풀싸롱 기행기

─사진포함─ 허거걱;; 하이킥에서 생긴일 !!!!!

허가아아악 0 10,678 2020.10.15 21:06
하이킥
혜원
쭉빵
마인드 갑
주말

하이킥 레깅스룸~ 벌써 7번정도온거같네요..

오늘까지..ㅎㅎ 주에 벌써 2번씩 왔네요... 

이게참.. 먼가 모르게 레깅스업종이 다르다보니간

새로운업종이라 꼴릿한 느낌이랄까?? 

너무 유흥기본 복장에 다른컨셉이라 먼가 색다른느낌이긴합니다만..ㅋㅋ

담당한테 태수한테 잘노는 아가씨로 델꾸 오라하고 

애들 9명정도 보고 얼굴 나쁘지 않은애로 

바로 초이스를 하고....

팟하도 둘만의 시간을 보내는데~ 

태수한테 교육잘 받아서인지

일을 차~~암 잘하네요 ~~!!! 찐하게 두타임 노는데

갑자기 제 바지를...... ㅠ;;ㅋㅋ

추천받길 잘했네요 

시원하게 놀다가 왔네어용 ^^

Comments

Total 224 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand