☀️셔츠팟 실사☀️ 담당 태수대표 후기☀️

룸/풀싸롱 기행기

☀️셔츠팟 실사☀️ 담당 태수대표 후기☀️

실거주 0 22,401 2022.11.28 21:29
달토
서아
-

이곳저곳 다니다 이제는

한곳 뚫어서 편하게 놀고 이런걸 좋아합니다

이제 뭐 어디 찾아다니기도 귀찮네요 

친해질수록 더 안좋아지는 담당이 있는 반면에 한결같이 잘 챙겨주는 당당도 있는법이지요 

저는 방 뜨지 않게 깔끔히 잘돌려주고 

가격도 물론..ㅋㅋ 착하고 깔끔한... 태수대표 찾고 갑니다

제가 낯가리는 성격인데 금방 친해지고 공감력 좋은 담당이예요

하이퍼블릭 , 레깅스는 예전에 잠깐 맛들여서 다니다가

요새는 다시 셔츠룸 위주로 다니는 추세인데요 

하퍼, 셔츠, 레깅스 언니들 어차피 다 돌고도는건 알지만 

그래도 셔츠가 가격도 저렴하고 마인드 대부분 평균이상이라 .. 저 한텐 맞네요

음.. 처음 셔츠룸 입문하시는 분들도 원조 태수대표 정도면 의지하고 가셔도 무방할거같습니다^^ 

담에 또 종종 다른 업종 다른 업장 후기로 찾아뵐께요 모두 즐달들하셔요^^ 

Comments

Total 326 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand