❤️인증샷❤️힘들텐데도 인상 안쓰고 이쁜말만 하고 정말 기분 좋더라고요

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️힘들텐데도 인상 안쓰고 이쁜말만 하고 정말 기분 좋더라고요

착한수분 0 7,615 2019.09.13 12:15
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
9월12일
연희
19:00~06:00
10점

항상 눈팅만 하다가 맘먹고 친구랑 술자리도 있고 해서

매직미러 송가인실장님 찾아서 다녀왔네요

전화 할때부터 너무 친절하게 대응해주는게 맘에 들어서

그냥 달려갔네요 도착하니 한 9시반쯤 된듯한데...

도착해서 송가인실장님 찾아 왔다니 바로 입구로 나와서 마중해주더군요

미러초이스 바로 된다고 해서 미러실 입장 가는 길에 송가인실장님이

진짜 마인드좋은 언니 추천해 준다하여

믿고 들어갔는데 미러실도 분위기 좋고 언니들 몸매까지 싹 보이는게 좋더군요

그중 송가인실장님이 추천해준 24번 연희라는 친구 초이스

친구놈은 이름은 모르겠으나 좀 귀여운 언니로 추천받아 초이스

룸에 올라가 송가인실장님한테 간단히 브리핑 듣고 언니들 들여보냈는데

미러실보다 더 이쁜듯 합니다

미러실보다 더 이쁘다고 하니 그래서 매직미러초이스라고 농담까지 하시는

우리 송가인실장님 ㅋㅋ

송가인실장님이 첫잔을 따라 주니 좋더군요 하긴 파트너도 있지만

왠지 대접받는 느낌 이랄까,..

룸에서 인사 받고 더욱 친해져서 노래도 불르고 파트너가 잘 리드 해주어서

룸시간은 즐거웠네요

룸시간 끝나고 미리 준비해온 돈으로 결재 한후 모텔 갓는데

언냐의 BJ를 받아보는데 상당히 느낌 좋게

잘하는듯 하고 실력이 있는듯 하네여 바른자세로 진행을 해보는데

이 언냐 연예를 하면 할수록 타오르는데

정말 앙칼진 사운드와 반응이 너무 좋은듯 해서

저를 극도의 흥분 상태로 몰고가다가 대량발포하네여

온몸에 힘이 다빠져서 한동안 누워있었네여ㅋㅋㅋ

힘들텐데도 인상 안쓰고 이쁜말만 하고 정말 기분 좋더라고요

역시 마인드가 너무 좋았네요

그렇게 내려와서 친구놈하고 즐거운 맘으로 집으로 왔네요

Comments

Total 493 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand