◆◆◆실사◆◆◆ ◎ 육봉으로 다스려준 단비!! ◎ 다음부터는 알아서 벌리게 만들어줬습니다!! ◎

룸/풀싸롱 기행기

◆◆◆실사◆◆◆ ◎ 육봉으로 다스려준 단비!! ◎ 다음부터는 알아서 벌리게 만들어줬습니다!! ◎

오라클 0 8,597 2018.08.21 11:12
풀싸롱 방문 후기

노마진 대표 통해서 재밌게 야하게 짜릿하게 놀다 왔습니다

때는 어제,

친구와 함께 술마시고 있던 그때,

갑자기 삘 받네요

그냥은 안될듯,, 그래서 노마진대표에게 전화를 걸어 달릴 준비를 합니다

친구는 이런 상황이 익숙한 녀석이라 두말않고 동행합니다

룸 들어가고 술 나오고 조금 있다가 초이스합니다

미정이라는 베이글이 있네요

살짝 도도해보이는 게 마음에 들었습니다

놔두면 안되죠

제 육봉으로 다스려줘야죠

역시나 술자리에서 제 육봉맛을 더 보고 싶어서 안달이 나더군요

졸라 빨게 시켰습니다

그럼 상으로 젖탱이 주물럭 주물럭

환장하더군요

모텔방에서 특히 작살이었습니다

존나 박아달래고 스스로 애원하는데 그걸 모른체 하는건 남자가 아닙니다

박아주고 또 박아주고 계속 박아줬네요

흑인한테 간 여자는 돌아오지 않는다고 하지만 

한번이라도 저한테 왔던 여자는 흑인에게 돌아가지 않는다

제 좌우명을 실현시켰죠!

도도해 보였던 단비, 제 육봉앞에서 무너질 수 밖에 없죠

노마진 대표 땡큐입니다

단비야! 다음에도 오빠 보면 알아서 벌려라!

Comments

Total 115 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand