[영이] ❤️실❤️사❤️인❤️증❤️ - 매끈한 다리라인 보는 순간 덮치고 싶어집니다 - -핥고 싶어집니다-

룸/풀싸롱 기행기

[영이] ❤️실❤️사❤️인❤️증❤️ - 매끈한 다리라인 보는 순간 덮치고 싶어집니다 - -핥고 싶어집니다-

힙합의신 0 8,463 2018.08.28 06:01
머리가 복잡합니다

식힐겸 풀싸롱이나 갈까 싶어서 노마진대표에게 전화를 걸어봅니다

예약하고 출발

입구에서부터 환영해주는 노대표

그리고 안내를 해줍니다

먼저 룸으로 안내를 해주네요

잠시후 초이스시간

다 이쁘고 괜찮아보이는 언니들이 많습니다

노마진 대표에게 추천 좀 해달라고 했죠

잘 놀면 좋고, 무엇보다 마인드를 많이 본다고 했습니다

그러니 영이를 소개해줍니다

외모도 나쁘지 않았죠

아뇨아뇨 좋았습니다

그 정도면 좋죠

거기에 마인드 좋은 걸로 추천 받았으니 기대가 됩니다

영이랑 룸으로 와서 술 마시며 화끈하게 놀았습니다

노대표 추천처럼 정말 잘 노는 언니더군요

립스킬도 좋았고 알아서 센스껏 절 건드리는게 좋았네요

도발아닌 도발이랄까요

거기에 넘어간 저는 안달나기 시작합니다

빨리 영이랑 하고 싶어지네요

마음같아서는 여기서 그냥 해버릴까 싶기도 했지만

기다리는 자에게 복이 있나니~

라스트 전투가 끝나고 지금 있던 룸보다 더 편안하고 푹신한 모텔로 이동했습니다

그리고 원하는 것처럼 영이 범했네요

아주 아주 강렬하게 컨셉잡고 몰아붙였는데, 다 받아줍니다

덕분에 기분이 아주 좋았습니다

짧은 시간이지만 잠깐이나마 영이가 제 와이프였으면 할 정도...

종종 와서 즐기는 걸로 풀어야겠습니다!

제 욕구와 더불어

머리도 한결 풀렸으니 말이죠~

Comments

Total 115 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand