●실사후기● [노마진대표] 소정이 연인모드에 극흥분 ♨♨ 풀파워로 박아줬습니다

룸/풀싸롱 기행기

●실사후기● [노마진대표] 소정이 연인모드에 극흥분 ♨♨ 풀파워로 박아줬습니다

유병재 0 8,601 2018.09.08 09:52
선배만나서 육회에 소주~
캬아~
술이 꿀맛입니다
오랜만에 많이 마셨더니
흥이 오릅니다
그냥 들어갈 수 없는 불금
그렇기에 선배와 저는 풀싸롱을 갑니다
이왕 술 마신거 더 마시면 즐기고 싶은거죠
안마나 오피보다는 풀싸롱이 낫기도 하고요
갑니다
노마진대표에게 갑니다
여기가 아가씨 물이 좋아요
수질 양호합니다
금요일 밤이었음에도 꽤나 많은 아가씨들이 초이스를 기다리고 있네요
마음같아서는 다 골라서 앉히고 싶지만 그럴 현금도 용기도 없기에
제일 마음에 드는 아가씨 딱 한명만 골라봅니다
제가 고른 언니는 소정이
이쁘고 몸매 좋습니다
싹싹하니 애교도 많고요
인사 때 빨아주는 스킬도 좋아서 뿅갔네요
술도 잘 마시니 분위기가 삽니다
정신 못차리고 놀다보니 시간 됐다고 하네요
인사한번 더 받고
소정이 손잡고 모텔로 갑니다
가서 연인모드
연애 제대로 했습니다
소정이 잘 느끼는 편이라 약간의 터치만으로도 자극이 됩니다
그래서 저도 보는 것만으로도 흥분되네요
팍팍 박아주니 흐느껴 울듯 신음소리 내줍니다
그게 자기 진짜 흥분했을 때만 나오는 소리라고 하는데
그거 들으니깐 더 꼴리더군요
그래서 끝날때 까지 풀파워로 박아줬네요
기분좋게 사정까지
술도 마시고 떡도 즐길 수 있는 풀사롱이 최고입니다
노마진대표 수질은 알아줘야 하고
소정이 연애모드 작살입니다
끝판왕이었네요 

Comments

Total 115 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand