❤️시박 한달만에 이벤트로 물빼고 인증간다❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️시박 한달만에 이벤트로 물빼고 인증간다❤️

미친섹트 0 8,903 2020.06.15 20:33
올클럽 풀싸롱
역삼동
오늘
수진
170여 안되는 큰키에 비컵!!
내성격이지만~~~돌변합니다 ㅎㅎ
야간

낮에 뉴스를 보니 오늘부터 술집 장사한다네?ㅎㅎ

그래서 예약 할라던차 기가막히게 노마진대표에게 문자가 옵니다~

미친듯이 그냥 독고로 6시 예약함..ㅋㅋㅋㅋ 빨리싸고 집에 가야니까..

도착하니 가게 앞에서 머리도 덜 말린채로 너무너무 반가워 해주더군요ㅋㅋ

일단 딴언니들은 출근시간이 6시반에서 7시반이라 하여 노마진대표 새끼로 열명 준비 해놨다고 한다...

1번이라..ㅋㅋ 룸에 안가고 바로 초이스 추천초이스를 받았다...가장 잘놀고 섹있는 여자로 추천해준다!!

믿고 룸으로 입성!!

매번 갈때마다 마중나오고 배웅해주고 내가 대접받고 있구나를 느끼게 해줍니다 

수진이라는 친구  몸매는 좋고 언니가 약간 내성격이라 독고로 잘논다고 한다!!

전 솔직히 얼굴을 쪼끔 따지는데 그아가씨 몸매도좋고 얼굴도 이정도면 반반하여 굿!

막상 직접보니 스타일도 괜찮고 분위기 잘맞춰주고..

싹싹하니 무엇보다 엉덩이와 허리라인이 예술 ㅎ 

업이된게 청바지를 입으면 잘어울릴것같은 생각이 들었습니다ㅋㅋ 

한잔마시면서~ 한달만에 전투를 받아본다...제길슨.....그 짧은 4~5분 메들리에 찍 싸버렸다..이런 개쪽팔림...

한달을 참았다고 하니..수진이가 막 웃는다..ㅋㅋㅋㅋ웃고 노래 한곡땡기고 술먹고 마지막 전투를 받고 

구장으로 갔다~~구장에서도 룸에서 분위기 워낙 좋게 놀아서 구장에서도 마무리하는데 지장없었다..

역시 맨정신에 가서 1시간 술로는 부족했는지...건들여 주면 풀발기...역시나 콘돔때문에 조금 버텼지만...

역시나 찍 싸버렸다....한달 참은거 오늘 시원하게 방사 해서 너무 좋았다 ㅋㅋ

주문 잘받아주는 수진씨. 먼저 적극적인것 보다는 잘받아주고 배려있는 언니였네요

마음씨도 착하구 (언니 칭찬넘 마니하는건가요 ㅋㅋ)

역시 노마진대표를 찾아 가서 추천 초이스 받아 잼나게 놀고왔다..ㅎㅎ

Comments

Total 198 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand