[희라] 단체로가니 남에파트너 젖구경 실컷하는맛이 있네요. ㅋㅋ 올클럽 노마진

룸/풀싸롱 기행기

[희라] 단체로가니 남에파트너 젖구경 실컷하는맛이 있네요. ㅋㅋ 올클럽 노마진

wjdgns 0 8,063 2018.07.27 10:11
직장 선배 후배 모두 합심해 6명이서 달리고 왔습니다 

올클럽 노마진실장님한테 다녀왔구요 

10시 전에면 아가씨  많다는 말에 

저녁 먹고 여의도에서 바로 쐈네요 

9시30분쯤? 도착 저도 간만에 본지라 되게 반갑네요^^ 

룸 안내 받자마자 바로바로 준비 해주신다고 하네요 

같이 간 사람들 앞에서 으쓱 해집니다 ㅎㅎ 

처음와본 후배들도 있었기에 노마진대표 한테 룸시스템 브리핑듣고 

6명이 매직미러실로 이동~ 대략 30명정도 

미리미리 초이스 순서 정해놨는데 

아가씨들이 많아서 그런지 겹치는 사람 아무도 없었습니다 바로바로

실장님 추천되로  뚝딱 

아가씨 입장~ 술 몇잔 주고 받고 인사한다네요 

선배도 있고 후배도 있었는데 아무런 신경쓰고 싶지가 않네요 ㅋㅋ 

전투 받으면서 고개 돌려 선배 살짝 쳐다봤는데 좋아 죽을라함 

어찌나 그 표정이 웃기던지 

자연스레 질퍽한 분위기 연출되어 슴가 부여잡고 노래도 하고 

각자의 개인플레이 후 마무리 전투까지 받고 구장 이동 

뭐 있나요 거칠게 하다 내려왔음 아주그냥 반죽일기세로 달려들었습니다 ㅋㅋ 

하나 둘 1층에서 모이는데 다들 만족했는지 입가에 웃음기가 안사라지네요 

우리 6명 다 모일때까지 하나하나 챙겨주고 인사도 깍듯이 해주고 

이래서 아는 사람 찾아가는거 별거 아니지만 그래도 또 으쓱해집니다 

덕분에 잘 놀았고 여러모로 고마웠어요~ 다음에 또 갈께요 

정신 없었을텐데도 잘챙겨주셔서 고마워요 노대표~ 

Comments

Total 115 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand