[연정] 룸에서 똘똘이를 가만히 놔두지않는 그녀. 올클럽 노마진

룸/풀싸롱 기행기

[연정] 룸에서 똘똘이를 가만히 놔두지않는 그녀. 올클럽 노마진

소나타2 0 8,927 2018.07.30 12:26
주로 후기보면서 눈팅많이 하다가 오랜만에 회사 술자리가 길어져져 이내 끝을보기위해 달렸습니다.

2차까지 신나게 달리다 상사분께서 좋은데 한번 알아봐라는 말듣자 마자 미리 저장해두었던 노마진대표님 

전화번호를 눌러봅니다.

간단한 시스템 소개 한번들어 주고 바로 위치 설명듣고 찾아 갑니다.

거리도 상당히 가까운곳이더군요. 회사 뒤쪽편이라 자주 지나다니던 길이라 어려움없이 한번에 찾아갓네요.

입구도착하여 전화 하니 조마진대표님이 마중나와 주네요.

안내 받아 룸으로 입실하여 맥주 한잔하면서 시스템설명 간단하게 들어 주고, 바로 미러룸이동.

괜찮은 언니들 3~4명 정도 봐두었습니다.(언제나 초이스는 상사분들의 우선권이 있으니ㅠㅠ)

순서대로 초이스 하고, 제 차례에 안겹친 언니들언니중 좋은언니로 골라 달라고 했더니.

마인드 면에서 더 좋은 서비스를 받으실수 있다고 추천해 주길래 초이스 햇습니다.

언니들 들어 오고 언니들의 제조주 한잔 마셔주면서 간단히 파트너언니와 인사정도 통성명정도 하고나니

역시 하드풀이라 그런지 언니들이 처음부터 적극적인 서비스로 들어오더군요.

역시나 추천해준언니 룸타임 내내 몰래 제 물건을 쇼파로 가려놓고 만지작 만지작...

터치도 시원시원하게 받아주고 추천을 한 이유를 알겠더군요.

일반룸싸롱은 재미 있는 서비스가 영 없어서...

역시 풀싸롱이 재미 있는것 같네요.

짧지만 재미진 술자리 보내고 함께 구장가서 회포 재대로 풀었네요.

언니 서비스와 마인드 모두 좋아 어렵지 않게 마무리 했네요.

끝까지 신경서주신 노마진대표님 덕분에 저도 기분좋고 상사분들도 만족하셨다네요.

Comments

Total 115 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand