자연산 C컵처자랑 재탕끊으면 즐떡치고 왔네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

자연산 C컵처자랑 재탕끊으면 즐떡치고 왔네요 ㅎㅎ

미친섹트 0 8,062 2020.07.07 18:55
올클럽
역삼동
어제
채나
168큰키에~~자연산 C컵 소유자!
나근나근한게 쿨하고 서비스 좋아요ㅎㅎ
야간

친구들과 항상 달에 2~3번은 달리는데..요즘 로나 때문에....못갔는데

드뎌 친구들과 조우했네요 ㅎㅎ 다 가정이 있는지라..조심 또...조심 ㅋㅋ

토요일 방문기 인데 잠시 짬내서 후기 하나~

셋이서 출동 완료를 마치고 쏘주한잔 아드레날린 분비시킨후 ..

택시타고 올클럽풀싸롱 이라는곳으로 출발합니다!

최대한 빨리 가서 다행...룸이 없을뻔했다는 얘기를 듣고..안도의 한숨을 쉬었네여 ㅎㅎ

대표님이 애원하시며 피크시간이라 15분만 시간달라고 하네요ㅎㅎ 성의도 보이고 해서 

기다려주면 에이스로 맞춰준다는 말을 듣고 맥주한잔하면서 노래 몇곡 부르니까 바로 초이스 시간 ㅎㅎ

미러실로 입장합니다 ^^ 딜레이 때문인지 언니들 15명 ? 저는 시간 남아돈다고 에이스 해달라고함

대표님 왈 '10분만 더 기달려달라 하네요' 

정확히 10분후 언니 셋을 데리고 오면서 에이스 언니가 3번이라고 말하네요

당연 에이스 앉혔죠^ 

레디 스타뜨~ 생긴거와 다른 언니들의 잠재력 폭팔?

신낫습니다 ㅋㅋ 일단 마인드가 오픈 마인드 한대 치면 카운터로 더 쌔게 치는 스타일

유머감각도 좋고 ㅎ

연장 때리고 싶엇는데... 연장은 안된다고 하고 1타임 더 끈었네요 ^

시간이 가면서 즐퍽모드는 더 찐햇네요

역시 룸은 2시간 이상은 놀아야 놀맛납니다 ^^

마지막 짠까지 하고 이상하게 술안취하는 오늘 ㅋㅋㅋ

언니랑 단둘이 있는 시간 묘한 기분이 또 드네요 ㅎㅎ

아까 룸이랑은 또 다른 분위기 ㅋㅋ

에이스란 모름지기 에프터에서 잘한다고 하던데.. 

역시 GOOD 

서비스 정말 좋앗습니다^^ 마인드도 정말 GOOD ^^

예명이 채나 ㅎ 기억남을 언니 입니다 ^^

내려오시 시간은 새벽 4시가 넘었네요 휴...

노대표님 퇴근도 안하고  마중나오셔서 컨디션 하나 얻어먹고 일행 나올동안 담배한대 뿜으며

이런저런 이야기 했네요 ㅋㅋ 대표님 진짜 싹싹한게 영업잘합니다..간쓸개 따 빼줄사람이네요 ㅎㅎ

간만에 묶은물 시원하게 잘빼고 왔네요 ㅎㅎ

Comments

Total 198 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand