마약같은 독고란제리! 쎅끼나는 와꾸녀를 주물르고,빨다온 탐방기..ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

마약같은 독고란제리! 쎅끼나는 와꾸녀를 주물르고,빨다온 탐방기..ㅋ

빌라봉 0 17,892 2016.10.31 12:00

태수대표님 골수팬 될꺼같네요!! 

중독되서 자주 갈꺼같네요~ㅋㅋ아니 이미 넘어서서 벌써 자주가고 있는듯 ㅜㅜ

본론으로 들어가서! 밤9시~10시쯤 울적한데 통장 잔고는 부담되고 이래저래 찾다보니

저렴하고 마인드 괜찮은 항상 찾아왔던 골수팬인 저는

술한잔 먹고싶은 마음에 태수대표님께 놀러갔습니다~  

태수대표님과 통화하고 독고로빠이팅 모드되서 혼자 달렸죠 ㅎㅎ  

누구랑 놀아야 재미있을까 고민고민하다가 대표님 추천으로  

추천 아가씨 초이스 정말 아담하고 뽀얀게 고등학생삘의 아가씨 였습니다  

룸에서 인사한다고 잠깐 홀복을 훌러덩 벗는데 속살은 더 하얗더군요  

브라 상의 까지 화끈하게 풀고서 속살을 손으로 주무르는데 완전 부드러움 피부결이며 뭐며 다 좋은데  

얼굴은 민짜인데 몸은 십구금인듯..

전체적인 비율을 봤을때 허리라인 부터 골반 까지를 보니..성숙하더군요ㅎㅎ  

올라타서 옷갈아 입을때도 흥분되게 교태를 부리면서 움직임과 비쥬얼이랑 상반된게 묘하게

더 흥분시키더군요 거의 완전 쎅녀시전~ㅋ  

뽀얀 가슴을 시간 가는줄 모르고 핑두를 실컷 탐방합니다ㅎㅎ

마무리 시간 멘트를 받고서 연장을 하고 싶었지만 다음날 출근크리 관계로 ㅜㅜ  

눈물을 흘리면서...아쉬운체로 갔네요 ..ㅋㅋ 태수대표님 덕에 기가막힌 하루였네요!  

다음에도 ~! 그언니로 찾고 가야겠습니다  

참고로 전 밤11시쯤시쯤 1부타임 때갔는데 주대차이도 2부랑 3만원 밖에차이 나질 않아서

저렴한것과 + 기다리는거 없었음.. 룸에서 실컷 놀고서 나오니까  

이야....장난아니네요... 한밤인데도... 기다리는 사람 바글바글  

이렇게 인기가 높고 바쁜이유는... 모두 저랑 같은 마음에 달리는거겠죠?...ㅎㅎ

Comments

Total 15,693 Posts, Now 203 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand