금요일 하이킥 따끈한 리얼후기

룸/풀싸롱 기행기

금요일 하이킥 따끈한 리얼후기

안나아나 0 12,450 2020.10.17 21:44
하이킥
미림
10시

태수한테 마인드 좋은애로 넣어달라고

부담 팍팍 넣어코 예약후 방문했습니다 ㅎㅎ!!!~

괜찮은 많은 아가씨들중에 고민 하다가 

태수랑 상의해서 추리고추려서 초이스~~!! 

성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고...

무엇보다도 와꾸가 정말 훌륭했네요~~

초이스중도 유난히 혼자 빛이 났다는^^

신중해서 선택해서

룸에서 진행되는 동안에 야릇한 시간~!!

질퍽모드로...진행을 했지요ㅎ

기대했던거 보다 정말 더 대만족!!

이럼~ 연장을 바로 끊게..될수밖에 ㅋㅋㅋ

연장을 하면서도 친구놈은 여기 앞으로 단골 될꺼같다며ㅋㅋㅋ

친구놈 또한 즐달이였기에 왠지 조만간 또 갈듯~ 

솔직히 저도 잘놀긴했지만, 저보다 친구가 더좋다고

다음에 또가자고 먼저그러네요.ㅎ

요즘에 핫하다는 말이 괜히 있는게 아니군요!!!!

룸빵.. 뭐 구좌 믿고가는거 아니겠습니까?

태수 아주 든든합니다~!!

Comments

Total 15,693 Posts, Now 210 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand