[희진] ✿✿매끈한 다리라인 실사✿✿ ((콜라병 몸매)) 본능을 뛰어 넘는 원초적 본능으로 머신의 위력을 보여주고 왔습니다!

룸/풀싸롱 기행기

[희진] ✿✿매끈한 다리라인 실사✿✿ ((콜라병 몸매)) 본능을 뛰어 넘는 원초적 본능으로 머신의 위력을 보여주고 왔습니다!

작위적인홍보 0 8,283 2018.08.17 04:21
회사 거래처 직원분이랑 풀싸롱 갈 일이 있어서
급하게 노마진대표에게 전화를 걸었습니다

바로 오시면 된다는 말에 안심이 되더라고요
기왕 가는거 차도 보내줄 수 있냐고 물어보니깐 가능하다고 하십니다

잠시후 외제차 한대가 오고
거래처직원분이랑 함께 탑승
노마진대표를 향해 갑니다

가니깐 바로 안내를 해주고
덕분에 기다림없이 룸으로 들어갔습니다

들어가서 앉아 있으니 웨이터들이 테이블 세팅하고
술들어오려는데, 노마진대표가 바로 초이스 보시면 된다고 하네요

거래처직원분 먼저 초이스를~
노마진 대표에게 괜찮은 애로~ 무조건 괜찮은 애로~
추천해달라고 했습니다

직원분 스타일은 가슴 크고 엉덩이 큰 전형적인 콜라병 몸매를 좋아하시더군요
그러자 노마진 대표 진짜 콜라병급 몸매를 보여주네요

왠지 저도 욕심 납니다
저도 몸매 좋은 친구로 추천해달라고 해서 보니깐
이쪽도 완전 콜라병 그 자체

그렇게 몸매 좋은 애들 2명 고르고 자리로 와서
술잔을 넘겨가며 흥겨운 한 때를 누렸습니다

사실 인사때 거래처 직원분 앞에서 바지 내리는게 살짝 뻘쭘하기도 했는데
파트너 스킬에 정신이 팔려서 곧 그냥 본능덩어리가 됐죠

그렇게 본능에 충실한 술자리 이후
더욱 더 원초적인 본능을 해결하기 위해 각각의 파트너를 끼고 구장으로 갑니다

제 콜라병 파트너의 이름은 희진이라는데
몸매 진짜 보면 볼 수록 예술각
오지고 지리고 레릿고

열나게 떡쳤습니다
희진이는 제 쿠퍼액 먹고
저는 희진이 애액 핥고
그렇게 어우러짐을 느끼는 애무 이후

콘돔착용하고 삽입
계속 박았습니다
머신이 있다면 그게 바로 접니다 후훗
정상위에서 후배위로 바꾸고 팍팍 박아주다가 마무리했네요
기분좋게 쌌습니다

거래처직원분도 만족하고
저 역시 만족했던 접대가 아니었나 싶네요
역시 노마진대표가 킹왕짱인듯~

Comments

Total 15,693 Posts, Now 211 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand