역대급 사이즈에 마인드에 굉장한 흡입력을 가진 에이스와 즐달하구 왔어요

룸/풀싸롱 기행기

역대급 사이즈에 마인드에 굉장한 흡입력을 가진 에이스와 즐달하구 왔어요

피오라원챔충 0 8,493 2018.08.19 15:22
지친 업무에 피로...역시 술한잔 낙이죠..

뭔가 갑자기 찾아온 외로움 귀신ㅜㅜ

습관적으로 노마진대표님께 전화를 드렸씁니다

안부문자도 자주오고 갑자기 생각났네요 그래 여기밖에없어 !!

뭐 솔직히 업장이야 많지만~

구좌와의 의리를 저버리는 배신자는 아니기에 ㅎㅎ

그만큼 또 신경도 잘써주시기에~ 또 연락을 드렸지요

입장을 하다보니 복도에서 초이스 돌고있는 언니들 물량,수질 이전보다 더 괜찮아진듯..

캬 안도감 생기는군요 ㅋㅋㅋ

룸으로 입성후에 이런저런 얘기 좀 하다가  

바로 초이스 가능하다해서 일단 애들봤는데 ㅠㅠ

일단 복도에서본 제스타일은 빠진듯 ㅠ 없네요..

노마진대표님 말씀하시길

"언니들 옷갈아 입는중이니 5~10분만 기다려주세요 형님!"

하는 자신감에 기달려습니다 

다시 들어가는 오는순간 바로 꽂히는 언니가 있네요ㅎ

슴가는 크구 일단 몸매비율이 상당히 좋았습니다.  

이런저런 얘기 나누면서 가벼운 터치...그리고 역립반응 죽이네요..ㅎㅎ

하이라이트 진행되는 셔츠모드ㅎ

올라타서 화끈하게 홀복벗고ㅎ 급꼴림.. 

계속 애기하면할수록 더 이야기하고 싶어지는 언니네요 ㅎㅎ  

얘기하면서 가슴좀 터치하고 키스 좀 하니까...아...너무꼴려가... 

룸에서 단둘이 술한잔하면서 찐한 스킨십하니까 애인모드 좋네요ㅎ  

가격도 저렴해서 간만에 정확히 6타임 놀았습니다!ㅋㅋㅋ

파트너 역대급 최고였네요! 

저기억나시죠?ㅋ약속대로 안주서비스 주시는거 약속지키세용 곧또갑니다요ㅋ 

연장할수록 더화끈질퍽해지는 파트너 덕분에 더 야하게 놀다 왔습니다~ 

다음에 또 찾기로하구 마지막 인사하고 나왔습니다. 

노마진대표님 덕분에 추천잘받아서 화끈하게 잘놀다갔네용ㅎ 

Comments

Total 15,693 Posts, Now 211 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand