♥레깅스룸 경험담♥

룸/풀싸롱 기행기

♥레깅스룸 경험담♥

가나다라마바 0 12,088 2020.10.13 21:55
하이킥
인아
야간

태수대표 처음오신 형님들을 위해 간략하게 시스템 설명해주고

우리끼리 오늘 죽자고 다짐하고!!!! 초이스를 보는데~~

되게 많이 봤어요!!!! 

계속 쭉쭉쭉````` 1조2조3조4조...

중간 중간 눈에 들어오는 애들 있어 찍어두고

제가 막내라고 먼저 고르라해서 초이스 하고

형님들도 여기 괜찮다고 하시면서 초이스가 빠르게 빠르게 진행됬습니다 ㅎㅎ

아가씨들 수질 상당히 좋았습니다 ~~ 

초반엔 좀 어색 어색했는데

형님들 정말 화끈하게 노시는데.... 살짝 부러운마음이

저는 제 팟이랑 호응맞추며 노래부르고 분위기 띄우며 놀았네요

아가씨들 다들 호응좋고

화끈하게 술자리 빛내준 덕에 형님들이 아주 좋은곳이라고 극찬하셨습니다.

시스템자체가 복장이 야릇하니 다르다보니깐 재미있네요ㅎ

Comments

Total 15,690 Posts, Now 211 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand