█ █❤야구장-유리실장❤█ █사람 눕자마자 엄청난 강도로 온몸을 빨아주네요

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █사람 눕자마자 엄청난 강도로 온몸을 빨아주네요

김대용 0 11,003 2017.11.28 18:20

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

엊그제 간만에 달려볼려고 친구들을 꼬드기는데..

이놈들 돈없다고 안간다고 빼네요..

피곤하다고 따돌린담에 혼자 달리기로 하고 유리실장님께 예약

상황 괜찮다고 해서 야구장으로 발길을 돌리고

유리실장님  만나서 인사하고

같이 맥주한잔하고 이야기좀 하고나서 초이스 봄

아가씨들 입성

그중에 글래머스타일로 초이스 후 아가씨 들어오네요.

그아가씨 가슴이빠이큼

아가씨랑 단둘이 있으면 원래 좀 내성적인 성격인데

아가씨는 참 편안하게 해줘서 룸에서 즐거운 시간을 보냈네요

전투시간빼고 대화만 했는데도(물론 터치와 함께) 룸타임이 금새지나갔네요

내가 초이스 한 아가씨가 업소에서 가슴이 제일 큰 아가씨였다고...

터치도 아래 한부분만 빼고는 만져도 틱틱대지도 않고 해서 즐거운 타임이 된듯

그리고 구장으로 올라가서

들어가서 같이 샤워후 침대로 ㄱㄱ

이아가씨 사람 눕자마자 엄청난 강도로 온몸을 빨아주네요

정신이 훅 나가버리는줄 알았음

그리고 삽입 후 홈런~

혼자 가서 첨에 뻘쭘한점도 많았지만

그래도 좋은 야구장 유리실장 님과 팟을 만나서 즐거운 시간이 된 것 같네요 ㅋ

다시한번

유리실장님 감솨르~

Comments

Total 15,690 Posts, Now 212 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand