잘록한 허리와 매끈다리 몸매예술 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

잘록한 허리와 매끈다리 몸매예술 ㅎㅎ

섬광 0 10,935 2017.01.02 12:27

얼마전에 달리고온 느낌이 좋아 다시한번 태수대표님에게 전화 넣었습니다. 

얼른오라 하네요.. 

도착했더니 대표님이 반겨줍니다.ㅎ 

시간이 두시가 살짝 넘은시간이어서 빠쁜 시간은 피한듯합니다. 

룸배정 받고 들어갔더니 초이스 바로들어오고 머리속 하얘지고 

솔직히 누굴찍을지 모르겠습니다. 

정신이 없습니다..ㅜㅜ 

저번처럼 재미좀 보려고 태수대표님에게 

마인드 좋은애로 추천 부탁드렸습니다ㅎ 

기대 기대 두근 두근하고 있는찰나

룸문이 열리는데 정말 한번에 바도 땡기는 몸매인.. 

캬~~봐도봐도 잘룩한허리에 큰 ㅅㄱ... 아까 초이스때  ...

눈여겨 본애중에 한명이더라고요 오호라 ~~  

태수대표님 추천으로 검증을 받은 아이라 더 마음에 듭니다.

군더더기없는 몸매에 하얀 원피스를 입었는데 

안에 비추는 속옷도 예술입니다.(ㅎㅎ 검정색) 

얼굴도 CD크기 정도보다 조금 크고 피부가 하얀게 마음을 설레게 합니다. 

근데 얼굴은 약간의 튜닝발이.... 

애교있는 소리로 애기를 나누는데 정말 기분이 좋네요... 

다리도 매끈하니 쭉 뻗어서 이쁘네요...

(다리만 주물락주물락 ㅋㅋㅋ)매끈하면서도 허벅지는 운동을 한것처럼 탄탄합니다. 

어렸을때 육상을 했다고하네요ㅎㄷㄷ 

술한잔하면서 은근슬쩍 셔츠타임을기다립니다. 

역시나 노래는 흐르고 올라타서 흐뭇ㅎ 

란제리셔츠로 갈아입는데 정말 몸매가 예술입니다. 

노래한곡 하는데 정말 시선을 어디다 둬야할지 ㄷㄷㅎ

그냥 술을 좀 취해야 덜 민망 할꺼같아서  

원액으로 몇잔 연속으로 마십니다ㅎ

알딸딸하게 취기가 조금씩올라오고 슬슬 야시시하게 

분위기 무르익어가려고 할때 시간체크하러 웨이터가 들어오네요ㅎ  

오늘왠지 운수좋은 날같아서 연장 몇타임 더 하기로 결정하고 고고 외치고

술도 알딸딸하니 기분좋아져서 과감하고 질뻔하게 셔츠안에 큰 슴가를 주물럭댔네요ㅎ 

언니도 흥분을한건지 흥분을 하라는건지 

키스를 하연서 똘똘이 자극 아찔하게 조금씩들어오네요ㅎ 

역시 태수대표님....감사하고 또 감사합니다.추천의 깊은뜻ㅎ 

정말 다시한번 대만족입니다.ㅋㅋ

Comments

Total 15,693 Posts, Now 212 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand