셔츠룸 즐건!!시간!! 핑유 개이득!!!

룸/풀싸롱 기행기

셔츠룸 즐건!!시간!! 핑유 개이득!!!

로버트기요사키 0 14,738 2020.10.22 22:20
테란
민주
8시

아가씨들 한 15명정도 있더군요 음 이벤트 시간대도 물 괜찮았습니다.ㅎㅎ 

초이스를 보는데 많기도 많고 다들 전체적으로 수질 좋았어요...  

15명 전부 패스하면 시간이 걸린다고 하길래 

태수대표한테 마인드좋은 애없냐 물어보았죠~ 추천받고도 싶었고ㅎ  

4명정도 추천받어 얼굴 못생긴애들은 패쓰~ 하고 2명 추려서 재초이스ㄱㄱ  

재초이스 한 애들중에 눈에뛰는 포착^^

몸매도 좋고 슴가도 있고 얼굴은 인형와꾸 골랐어요ㅎㅎ

제옆에 앉히고 한잔하고 이바구 좀까니  자기... 인사한다고 홀복벗는데... 

야동급 핑유슴가에 쌔빨강팬티...^^ㄷㄷ  

헉.. 레이스도 많이 달리고 망사인듯 아닌듯

안에가 보일랑 말랑한 빨강색팬티를 입었더라고요

제가 팬티 성애자라 보면 꼴리는 스타일이라 엉덩이 계속 만지면서  

시간가는줄 모르고 한참을 마시고 만지며 놀았어용ㅋ..... 

원래 질펀하게 한타임만 노는 스타일 이지만..... 파트너 너무 맘에들어 연장 달리는거로하고ㅋㅋ  

화끈하게 열심히 외로움 달래다가 나왔습니다~ 

Comments

Total 15,689 Posts, Now 214 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand