자연산 슴가에 홀딱 반했습니다 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

자연산 슴가에 홀딱 반했습니다 ㅎ

딸딸이전문가 0 9,751 2018.08.30 12:44
아는 형님과 술한잔하다 간만에 찐하게 놀고싶어 한송이실장님께 전화하고 바로 출발~

야구장 도착해서 한송이실장님과 반갑에 인사나누고 10분정도있다가 유리방에서 초이스봤네요

유리방안에는 언니들 20명정도가 앉아있었고

형님께서는 약간 도도하게 생긴 ~아리따운 처자를 초이스~

전 구석에 제일 잘놀게생긴 언냐를 골랐네요!!

언니들과 잠시 수다좀떨다가 언니들에게 인사 간단하게 받고 적당하게 술도마시고^^

파트너 슴가도 얼마나 이쁜지 쪼물딱거리면서 기분좀 냈습니다

역시 보는 눈이 행복하니 술맛도 좋고 여러므로 기분좋은 시간보내고 나서야

마지막 끝나기전 함께 노래한곡 부르고 잠시 언니들퇴장 그리고 바로 구장으로~

구장 들어가서 담배한대 태우고 있으니 파트너 씻고 등장~

전혀 가리지않고 반겨주니 야릇합니다

저도 간단히 욕실로 들어가 샤워마치고

침대로가서 누우니 파트너가 성큼 다가와 먼저bj를 해주더군요 그밖의

전신 애무를 받으니 힘좀나네요

제가 좀서툰 스타일이라 버벅거리긴했으나 파트너의 상냥한 리드로

땀나게 적시고 나왔네요^^  

Comments

Total 15,689 Posts, Now 214 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand