★★실사후기★★ 죽이는 몸매!! ☆☆ 한별이의 젖통이하트를 받아랏!!

룸/풀싸롱 기행기

★★실사후기★★ 죽이는 몸매!! ☆☆ 한별이의 젖통이하트를 받아랏!!

위터 0 11,789 2018.09.07 12:38
보너스 들어와서~
팀원들이랑 같이 풀싸롱 달렸습니다!

솔직히 보너스 들어왔는데,
안달리면 사람 아니죠

무조건 달려야합니다!
그래서 한송이 실장에게 전화를 걸어 예약하고
출발

택시 타고 이동해서 금방갔네요
도착하니 한실장님이 나와서 기다리고 있습니다
같이 룸으로 갑니다

그리고 술 세팅되는거 보고 있으니 바로 초이스 하러 가시죠!
말하네요

따라서 가니 미러룸~
괜찮은 언니들이 많이 보입니다

30명~ 넘게 봤는데,
앞쪽에 본 언니가 마음에 들어요

이름이 한별이라는 언니
몸매 쥑이더군요

육감적인 몸매의 소유자입니다
골랐습니다
다들 고르고 다시 룸으로 와서 본격적으로 놀았네요

한별이 인사솜씨가 아주 죽여줍니다
강하게 빨아주는게 완전 제 스타일

술 마시며 신나게 놀다보니 어느새 룸시간이 끝났다고 하네요
보너스가 많이 들어왔으면 연장하겠지만
그게 아니다보니 2차 즐기러 갑니다

한별이 손잡고 구장으로 가서 빠르게 씻고 
준비합니다

애무받으니 술마셔도 금방 발기됩니다
그러자 한별이가 콘돔씌워주고는 눕네요
정상위 체위로 시작

그렇게 박다가 후배위로 바꿨습니다
일명 뒤치기죠
열나게 뒤치다가 고대로 사정했습니다

즐겁게 박았네요
한별이 몸매가 육감적이라 더 좋았습니다
다음 보너스가 빨리 나왔으면 좋겠네요

Comments

Total 15,693 Posts, Now 215 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand