★ [미러풀싸롱-하지원대표] ★화끈한 쪼임과 허리돌림이 예술인그녀

룸/풀싸롱 기행기

★ [미러풀싸롱-하지원대표] ★화끈한 쪼임과 허리돌림이 예술인그녀

통키 0 19,531 2016.10.11 11:01
업종: 강남풀싸롱
담당: 하지원대표
연락처: 010-6639-7772

제가 룸쪽에는 경험이 많지않아 평소에도 다니는일이 거의없었는데

이번기회에 또다른 세상을 경험한것같네요..

매직미러 초이스도 아주 신선했구요 특히 안에서안보인다고 하니 신기했어요

언니들을 한곳에서 20명이상 볼려니 떨리기도 하지만 다들이뻐 보여서 초이스가 살짝 힘들었지만

하지원대표가 옆에서 손쉽게 마인드 좋은 언니들을 선발해주셔서

추천으로 예명은 은솔...키는 163가량 그리고 도시적 세련미를 갖추었구요

특히 가슴골이 확연하게 드러난 홀복에 걸쳐있는 이쁜 슴가가 돋보였어요

룸에서 처음 통성명할때는 뻘줌했지만 파트너가 알아서 자연스럽게 분위기를 풀어주면서

처음시작되는 인사 신고식~ 처음보자마자 제밑을 까보일라니 고수 아니고선 적응하기가 힘든듯하네요

긴장과 설레임..그리고 황홀한 기분 기분삼색 참~ 처음인듯합니다 ㅎ

술과 대화는 이미 젖어있는 상태 바로 구장으로 입성합니다

뭐 딱히 제가 잘놀지못하는 스타일이라 묘사를 못하지만

한가지는 분명한것이 있다면 언니속살과 쫙감기는 몸매탄력 그리고

관리가 잘된 머리부터 발끝까지...보는것 만으로도 야릇하게 즐겨봤구요

언니의 허리돌림이 어찌나 기술적인지 화끈한 쪼임과 

술만먹으면 발사를 하지못했었는데 

기분좋게 사정하고 왔네요

Comments

Total 15,693 Posts, Now 216 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand