★셔츠룸 마인드녀실사★블랙티김원장 주대이벤트때 가보시길~!

룸/풀싸롱 기행기

★셔츠룸 마인드녀실사★블랙티김원장 주대이벤트때 가보시길~!

햄버거 0 13,569 2017.11.08 16:56

3529833019_1cgvThYS_5e9fec25dda6b6e024bee0ffc3e1e473_20170718114248_ybwfgvuj.jpg
며칠전에 접대차 다녀왔습니다~~

새벽2시쯤 가니 마침딱 2부적용까지 저렴하더군요. 개이득~

주대가 새벽1시이후랑 9시이전 이렇게 저렴한시간대입니다 참조하시길~

아가씨 이쁜애들 있다고 하네요.ㅎㅎ

여기서 또한번 역시라는 생각과 손님다 나간시간쯤 언니들 많이 쌓이는시간은

2부스타트인 새벽2시에 시간대가 개꿀이란걸 ㅎㅎ

다시금 느끼며 골든타임때를 알았네요 ㅎ

초이스~~바로시작~ 의견을 맞추어 우리넷은 전부 초이스 완료~~

다른팟들도 이뻣지만 네팟은 나이부터 이쁨 21^^;;

암튼 잘빠진 라인과 이쁜얼굴 착한 가슴라인~

그렇게 우린 폭탄을 말아먹고 빠른음악과 신나는 셔츠~모드로~~

분위기업!!! 폭탄 한잔더먹고 접대답게 친해지는 자리이니

신나는 음악틀고 이리비비고 저리비비고 신나게 놀고~~~

술도 양것먹고 안주도 양것먹고 거래처님들하고 친해지기도하며

즐거운시간 보내다 분위기가 up상태에서 바로또 연장합니다!

그렇게 씬나게 수위높여가는 게임도하다보니, 시간이 훌쩍가버렷네요.

오늘도 고맙다며 계산해주고~~

돈이 아깝지 않터군영~~ 내나이에 21살하고 `ㅡ` 행복 그냥 ㅋ

친구모임때 또갈께~~김원장님 ㅎㅎ열심히하고잇으셔~

Comments

Total 15,690 Posts, Now 216 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand