➰➰리얼실사➰➰여인의 분냄새 맡고 왔어요@♥

룸/풀싸롱 기행기

➰➰리얼실사➰➰여인의 분냄새 맡고 왔어요@♥

비투코인 0 20,488 2020.11.07 23:51
테란 태수대표
라라
주말

왠지모를 여인의 향기가 너무 그리워 결국 테란으로 또 겨갔습니다. 

여기 기행기들 보면 너무 재미지게 놀아서 

꼭 그렇게 놀고싶은 맘도있고 하여간 태수대표 있는데로 입장햇습니다. 

웨이타가 대기 맥주 셋팅후 

태수대표가 여자들 델고 입장 전 얼굴이 이쁘고 아기자기 한 여인이 좋은데, 

그런 아가씨가 좀있네요. 

마인드 검증된 태수대표 추천녀로 앉히고 시작햇습니다. 

두명이서 갔는데. 전 작고 머리길고 귀여미로 앉히고 친구는 글래머로 앉혔구요. 

인사받고 삼십분 동안 이바구 털고 나니 파트너가 편해지고

방분위도 좋아져서 게임도 하고 시간가는줄 몰랐네요 

게임하면서 뽀뽀나 슴가나 아래 빼고는 타 탐닉했습니댜 ㅋㅋ 

스킨쉽게임 산넘어 산했는디... 아리까리한데 여행들 지들도 즐긴듯 

거부하지도 않고 잘 주던데요 ㅋㅋ

이게 추천빨인지? 지대로였습니돠 

Comments

Total 15,693 Posts, Now 220 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand