[강남-하드코어][리얼싱크]롤로코스트가 이런건가요...

룸/풀싸롱 기행기

[강남-하드코어][리얼싱크]롤로코스트가 이런건가요...

숭구리다다다 1 6,628 2017.10.24 02:21
어제는 근로자의 날이라서 쉬는날이라 혼자 게임좀 하다가 
후기를 읽고 달려 보았습니다 ...^^
술먹고 오랄까지 와 99000원 정말 저렴한 가격에 한번 놀랐습니다...
저는 물장수상무님 이름도 독특하고 느낌이와서 전화해봅니다...
역시 목소리도 너무 좋으시고 친절의 끝을 보았네요...^^
일찍오면 좋다 하여 몇시부터 가능하냐고 물어보니 6시 부터 가능하다고 해서
바로 6시 까지 드럼통으로 고고했습니다 ^^
도착해서 룸으로 입장 사람들이 많네요...여기서 일하시는 분들인거 같은데 
1층부터 5층까지 다 룸이라고 하는데 두번  놀랐습니다 ㅎㅎ
방에서 맥주를 홀짝홀짝 마시다 상무님께서 아가씨를 7명 대리고 들어오는데 헐...
세번째 놀라움이...^^ 한명 빼곤 다앉히고 싶은 충동이...ㅎㅎ
바로 고르려고 하니 상무님왈.....아네네네네 번호만 기억하라고 하시네요...
저도 얼떨결에 넵!!!! 하고 퇴장합니다...상무님 들어오셔서 바로 찍으면 마인드를 모르니 
추천을 1번 2번 5번을 해주시네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 맘에 든번호랑 일치했습니다...
4번째놀라움....와~~ 진짜 상무님 마인드는 끝이었습니다....
아가씨와 인사를 하고 이름은 민희라고 하네요 ㅎㅎ
인사할게요 하더니 계곡주 쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼 와 진짜 꼴릿왕꼴릿합니다...음악과함께...ㅎㅎ
인사후 이런저런 대화가 오가고 핑크빛에 유두와 가슴을 만져 주며 노래도 부르고 노는데 
갑자기 제 허벅지로 올라와 부비부비 ...ㅎㅎ 
비벼대기 시작하는데 정말 저의 똘똘이 발사까지 할정도네요...ㅎㅎ
정말 연예 모드로 부비부비 하며 즐거운 시간을 보내다 마무리 물이 들어 오는데 오빠 누워 합니다...ㅎㅎ
누워 있는데 bj 들어와 주시는데 와~헉~헐... 빠는힘이 진짜 어마무시합니다...
얼마 되지 않아 발사시원하게 천장을 뚤을 듯 분수처럼 솟아 오르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 황홀한 시간 무조건 일주일에 한번은 올작정입니다....ㅎㅎㅎ
물장수 상무님 강추 민희아가씨도 강강추 드릴게요 ㅎㅎ

Comments

강남애벌레 2017.05.18 21:28

Total 15,678 Posts, Now 220 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand