놀기좋은 분위기 3타임 달림

룸/풀싸롱 기행기

놀기좋은 분위기 3타임 달림

부렵 0 6,699 2017.10.22 10:23
목요일에 태수대표 찾아 란제리 테란를 방문하였습니다.

첫 초이스 아가씨 2조 12명정도 본것 같습니다.

저는 첫 초이스에서 초이스를 하여 방을 보기 시작하였고.

같이간 형님은 패스하셔서 조금뒤에 초이스를 하기로해서 우선 방을 돌리기 시작했습니다.

2번째 초이스까지 20명 정도의 아가씨를 본듯합니다.

아가씨들 사이즈 차이는 조금 있는듯한 가게이나. 50%이상은 괜찮은듯 합니다.

아가씨 마인드는 대단히 좋습니다. 그리고 태수가 아주 잘 합니다.

가게 시설도 다른 란제리 업소 비해 상당히 깔끔합니다 

같이간 형님 1타임 노시고 집에 일있으셔서 먼저 들어가셔서 

본의 아니게 독방을 보았네요 

독방의 묘미 다들 뭔지 아시요? 맛? 잘보았습니다!! ㅋㅋ 

아무튼 저는 마음에 드는 아가씨를 만나 3타임 놀고 왔습니다.

1.2년 전만해도 란제리 인기가 상당히 높았는데 

유후죽순 많이 생겨서 아가씨들 나뉘고 조금 하락세인가 싶었는데 

테란 새로 오픈하고 태수가 고생 많이 했다고 말하던데

아가씨들도 많고 편하게 술한잔 하기 좋은 분위기 연출해 놓은거 같네요

Comments

Total 15,682 Posts, Now 221 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand