아아~ 왜이리.... 설레일까?

룸/풀싸롱 기행기

아아~ 왜이리.... 설레일까?

물음표 0 6,504 2017.10.14 12:12
0부 시간에 가서 즐기다 왔습니다. 

이벤트라 가격도 저렴한거같고 생각보다 재밌게 놀아서 몇글자 적어볼게요 

8시 조금안되서 갔네여 

가면서 전화했더니 태수대표 마중나와 같이들어갔습니다 

대표님 정말 싹싹합니다. 룸에 들어가서 같이 맥주한잔 마시면서

브리핑 및 돈아깝지않게 놀수있는방법 등~

정말 하나하나 신경잘써주는게 느껴지더라고요 ~바로 초이스 

둘이서 11여명정도 봤는데 그중에 4명이 

이쁘길래 일찍오길 잘했다는 생각이듬 

4명중 태수대표에게 추천초이스 부탁하고 그중에 잘한다는 두명으로 결정했어요

룸에서 노는데 싹싹하고 마인드 굿!! 

친구랑 둘이서 시간가는줄 모르고 둘다 입이 귀에 걸린상태로 

앞도 안보고 자기 파트너랑 노느라 바빴습니다;; 

22살이라는데 유흥에 때탄거 같지 않은 뭔가 신선함. 

제가 여친이 없는데 이런 애인있음 좋겠다 생각나게 하네요ㅜㅜ 

끝날때 전화번호 교환했는데 집와서 톡해보니 답장이 안와

이불킥하고 잠들었는데 아침에 일어나니 방중이어서 답장이 늦었다는 톡

왜이리 설레일까요? 

뭐 좋아하는지 물어보니 삼겹살 좋아한다는 된장끼 없는 순수함 아앙

카톡게임좀하다 밖에서 데이트 할수 있을까요?

아아~ 왜이리 설레일까요?

Comments

Total 15,678 Posts, Now 222 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand