[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️저번주에 7명ㅋㅋ 단체로 놀다왔습니다.❤️█⭕️

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️저번주에 7명ㅋㅋ 단체로 놀다왔습니다.❤️█⭕️

신리임 0 6,734 2017.09.29 13:09
금요일 간만에 친구들이 많이모였습니다

30대가 넘어가니 친구들 모이기가 너무 힘들더군요 ㅋ

7명이서 오랜만에 1차2차 소주를 마시고 나의 설득으로인해

3차를 하드코어로 정했고 가끔가던 하드코어25 이대표한테 연락했습니다.

강남으로 넘어가서 도착하니 업소입구부터 분주하더라구요

금요일이라서 그런지 사람들도 많구요 ㅋ 담당실장이 와서 설명을 해주었고

금요일이고 단체방 들어가야하니 10분만 기다려달라고ㅋㅋㅋ

담배 하나피니 바로안내를 해주었고 얼마만에 단체로

오는것인지 다른업소에비해 하드코어는 단체로 노는맛이있죠

룸들어가자마자 친구들 노래부르고 맥주들고 난리났습니다.

초이스가 시작되자 순식간에 파트너를 골라버렸습니다 뭐가 저리급한지 ㅋ

맘에드는 언니를 뺏기지 않기위해 나도 눈을 이리저리 굴리던중

한명이 눈에 확들어오더군요 긴머리에 20대초반으로 보이는 얼굴

슬림한 몸매 하얀 피부 그것이었다 ㅋㅋㅋ

서로 차지하려고 눈치전투 장난아니였습니다.

신고식을 받고 놀기 시작했습니다 저는 이런분위기를 원했는데

다같이 옷을 벗어던진 자연으로 돌아가는 느낌

원래는 한타임만 놀기로했는데 시간이 너무잘가버려서 

친구들과 합의를 보고 연장을했습니다 상무님이 맛있는 것도 많이넣어주더라구요

다같이 춤도 추고 술도먹고 언니들과 진한 애정표현도하고

마무리도 잘받고 진짜 오랜만에 즐거운 자리였습니다 

이래서 업소는 끊을수가 없는 것 같습니다...ㅠㅠ

Comments

Total 15,678 Posts, Now 225 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand