[하드코어25 이대표님] ●●●하드코어 처음가본 초짜임돠●●●

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표님] ●●●하드코어 처음가본 초짜임돠●●●

영규09 0 6,995 2017.09.25 12:36
하드코어 처음 가봤습니다

미리 담당 상무인 이대표에게 전화하고 물어보니

이벤트로 진행 가능하시다고 하더군요

얼만데요?하니 주대가 15만원밖에 안된다더군요

솔직히 말 안된다 생각했는데 정말 이라니 한번 믿고 가봅니다 ㅎ~ 

도착하자마자 초이스보고 초이스했는데

아가씨가 들어오자마자 제 무릎에 앉자서 바로 키스 시전해버리네요

매우 공격적입니다  

너무 급한거 아니냐고 했더니 원래

하드코어는 이런거라고...

오빠!오빠! 하며 잘앵겨주고 술도 러브샷으로 은근히 꼴림직하게 권해주더군요 

역시 추천이 명품입니다 

마무리 들어갈땐

노래가 나오며 저를 쓰윽 눞힙니다

그러고 제 위로 올라타서는...떨립니다

은근히 꼴림직하네요~ 온통머리속이 이걸어떻게 해야할찌  

긴장감이 몰립니다  

위부터 아래로 내려오는 애무는

정말 예술이더군요

오~~ 감외가 새롭습니다

암튼 급흥분으로 빨리 싸긴했지만

정말 짜릿한 하드코어 기행기였습니다
특별한 방식으로 처음 기분좋은 또다른 경험을 하고 왔네요ㅎㅎ

Comments

Total 15,678 Posts, Now 227 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand