연수실장후기 - ★★티팬티입힌 옆태 실사!★★

룸/풀싸롱 기행기

연수실장후기 - ★★티팬티입힌 옆태 실사!★★

아리에타 0 7,113 2017.09.22 06:42

thumb-236994875_rLoWxngk_8f85545ddc5be93743b12c1aad9f63bbff3097e5_600x1067.jpg
몇년전 딱 한번 방문한 적이 있었지만 그때 보보스는 2부로

꽤나 대세였던거 같은데 지금은 1부 란제리 할거없이 핫하다는 정보를 듣고

이연수실장을 찾아 방문.

초이스 타임에 오랜만에 멋진 구경을 하는 상황이라 저는 들뜬 마음에

그냥 아무나 랜덤이라 외칩니다ㅋㅋㅋㅋ

랜덤이었지만 그 랜덤으로 당첨된 제인이라는 언니.

그야말로 옛 외국명화에서나 볼 법한 우리나라 영희같은 구수한 이름의

냄새를 풍기지만 물론 본명은 아니겠지만요ㅋㅋㅋㅋ

참 이름만큼이나 외모도 매력적인 얼굴의 언니입니다.

사근사근 말투와 흐느적흐느적 애교섞인 언니의 찰싹 기대는 행동에

살과 살이 살짝 닿았을 뿐인데 부들부들 오랜만에 아기피부만지는 느낌?

몸에 밴듯한 애교는 그냥 최고입니다.

오랜만에 좋은 구경이라 언니와의 살결 접촉만으로 황홀한 느낌 팍팍 받았고

룸사롱이라 너무 지나친 행동과 놈담은 아닐거라 예상해서 소프트한 농담만을

툭툭 던졌는데 역시 언니는 저보다 한수위.

약간 더 자극적인 농담까지도 주저없이 술술ㅋㅋㅋㅋ

이런저런 대화. 대화술도 누구 못지 않게 아주 능수능란합니다.

언니와의 살결 접촉에서 전해져 오는 짜릿한 자극과 언니의 대화술에

마치 날개를 피고 두명에게 대접을 받는 느낌입니다.

제 몸이 지나치게 무거워서 그렇지 이미 기분은 날아갈거 같다는 느낌이.

별다른거 없이 소프트한 애인모드로도 요즘 핫하다는 말이 그냥 나온게 아니란걸

느낄만큼 언니의 분위기도 참 수준급입니다.

진짜 순진한 분들은 이미 여기서 빠지면 헤어나오지 못하실수도 있을거 같다는.

그래서인지 처음부터 끝까지 지루함없이 동일함으로 방분위기가 유지된거 같습니다.

그 당시 상황을 글로 어떻게 표현해야 될지를 모르겠군요.

아무튼 제인언니.

서구적인 이름만큼이나 스무스하게 풍기는 고수 느낌이 아주 상당합니다.

약간의 대화를 통해 언니 성격 포인트만 잘 찾아내면 충분히 대단히도 만족할만한

방분위기를 이끌어 가게 끔 할 수 있는 그런 언니입니다.

여러모로 방상황이나 랜덤 언니로 만족할수 있던 분위기까지 전체적인 밸런스가

만족스러워 다음 방문도 기대해 봅니다.

Comments

Total 15,678 Posts, Now 228 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand