뮤직박스 지명 한명 추가요 !! ~*

룸/풀싸롱 기행기

뮤직박스 지명 한명 추가요 !! ~*

이트모 0 7,434 2017.09.19 11:47
오랫동안 만나고 추억과 아픔에 오랜기간동안 못 잊다 꿈에서 나온 옛 여친.. 

술한잔 하고싶은 하루입니다. 

일단 우리은행 어플에 들어가 저의 잔고를 확인합니다. 

아.. 오늘은 놀수있겠군요 

가격대비 만족하고 놀았던 테란 태수한테 전화하고 갑니다. 

빠른 초이스 강요하고 정말 빠르게 들어오는 초이스 

란제리 배테랑 구좌 답네요. 

요근례 계속 지명언냐들만 보다가 간만에 초이스 

뭐 무튼간에.. 

날 선선해지고 감수성이 풍부해지는지 문득  

여인의 슬픈 발라드 노래좀 듣고싶어 

이 중 노래 잘부르고 마인드 좋은 언냐있음 데려오라했더니 

노래는 가게1등 마인드는 가게4등 이라는.. 

마인드4등은 뭔지 참ㅋ 

간만에 새로운 언니 보니 살결이 색다르군요. 

이름은 코x 단발머리에 연색을 하고 돌출된 젖가슴 

키는 아담한 사이즈에 목소리가 섹시하네요. 

그런거있잖아요. 

신봉선을 보면 아이유가 보이지만, 

그렇다고 아이유를 보면 신봉선은 보이지않는.. 

그녀에겐 전효성이 보이지만 

전효성을보면 그녀는 보이지않네요.. 

젖은 전효성인듯합니다 ㅎㅎ 

쪼물딱 대다가 노래를듣는데 

진짜 가게1등 할만 한 실력을 가졌네요. 

주로 팝송위주로 불렀는데 

팝송이면 팝송, 가요면 가요, 트로트면 트로트 

랩도 잘하고 간만에 빠운스+물빨의 조화가 

잘 어울렸던 하루였습니다. 

지명이 또 한명 추가된듯싶네요.. 

돈을 더 많이 벌어야겠어요.. 

이런 사회에서 행복을 찾으려면.. 

Comments

Total 15,678 Posts, Now 228 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand