[♥인증] 흥분만땅 ♥

룸/풀싸롱 기행기

[♥인증] 흥분만땅 ♥

흐아앙 0 6,954 2017.09.22 11:55
전 여인 마인드 이미 준비된 여인을 좋아라합니다 

그런점에서 태수대표가 절 잘 맞춰 주죠  

제가 어떤 스탈을좋아하는지 

어떻게 노는걸 좋아하는지 태수는 알아서 맞취주니 

기분나뿐날이 별로없네요 

어제도 룸에들어오니 알아서 초이스 여러명 쫙보여주고나서

브리핑 해주는데 그중 입장부터 웃으면서 밝은 모습으로 들어온 그녀  

처음엔 일본여인인줄 알았습니다 일본 특유의 단아함과 야동에서 

볼만한 쎅끼스러운 모습이 적절히 믹스된 스탈  

오호라 ~ 흥미롭습니다 ㅋ

술한잔 하면서 매너남으로  대하다가 

두번째 방부터 19금진실게임 거짓말진실게임 뱀사안사  정말 흥분만땅이였지요 

말로 흥분시키는게 더 야하더군요  

여인  나한테 자길 감당할수있느냐고 하던데 

정말 갑이더군요 그렇지만 다음은 다른 여자 또 찾아야지 ㅋ 

놀면서 맛 볼껀 다 맛 보았으니꼐요 ~  

뉴 페이스를 정복하는 맛? 아시는분 있을려나? 

그게 저는 자극적이고 설레이고 암... 좋터라고요 ㅋ

태수야 견디셔 고맙웠고 이번에도 수고했어 ~ 

Comments

Total 15,682 Posts, Now 228 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand