[하드코어1번가 민대표] ★★★즐길생각에 택시안부터 들뜸^^;;★★★

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어1번가 민대표] ★★★즐길생각에 택시안부터 들뜸^^;;★★★

봉길qhdrlf 0 7,197 2017.09.22 13:57

친한 친구들이랑 술자리하다

벗구노는 북창동식 업소 가자자그래서

인터넷으로 하드코어 뒤적뒤적

이래저래 택시타고 강남으로 ㄱ

다들 택시안에서 기분이 조금 들떠있습니다.

가게앞에 도착해서 담당상무 전화하니

민대표가 저 멀리서 뛰어나오네요

예의 바르네요 아가씨 잘해달라고 이런저런 얘기를 나눈뒤 바로 룸입장 

브리핑은 간단하게 하고 바로 초이스 들어오더군요 

금액이 금액인지라 강남에서 15만원이라는 금액은 정말 너무 싸서

애들도 대충초이스 하자는데

일단 아가씨 보기로함

근데 예상외로 괜찮은애들 많음 ㅎㅎ 

머 괜찮은 애들은 오피애들이나 풀애들보다 괜찮은 애들도 훨씬 많네요  

저는 약간 마른스타일에 가슴 큰 스타일이 좋아하니까 그런 언니로 초이스

얼굴이 조금 이쁘고 몸매도 좋고 그래서 까칠할줄 알었는데 애교도 많고

마무리때 적극적으로 하는게 정말 좋네요 

같이간 친구들도 룸안에서 싱글벙글합니다.

15만원가격 정말 시원시원하고 괜찮은것같아요 

이차를 나가거나 이런게 아니라 확실히 여친한테 걸릴확률도 낮고 ㅎ

가격도 저렴하니 정말 자주 와야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ​ 

Comments

Total 15,679 Posts, Now 228 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand