오랜만에적극적인언니와 독고달림기

룸/풀싸롱 기행기

오랜만에적극적인언니와 독고달림기

글가 0 6,831 2017.09.18 08:09

어제따라 기분이 영 처지고 같이가봐야 놀기도그렇고해서

바나 갈까하다가 독고로 퍼블릭한번가기로 하구

오랜만에 연수실장님에게 연락~~

나름 단골된지 쫌 됐습니다 ㅋㅋ

오랜만에 보는 연수실장님 언니들 물갈이좀됬다고하네요 ㅎ

초이스때 룸안이 꽉찬 느낌 굿 뒤에 2조나 더있네요 ㅋㅋ

행복한 고민에 빠져들었습니다

첫방이라서 몸컨디션 좋고 자연산 가슴이라는

얘길 듣고 잠깐 고민끝에 글래머언니로 초이스

이름은 예슬이네요 몸매만큼 이름도이쁘고 마인드도 이쁘길 기대하면서 ㅋㅋ

역시 여자는 뭐든 이뻐야 제맛 ㅎㅎ

슬쩍 마인드체크차 가슴에 손넣어봅니다 ㅋ 가슴모양이 너무예뻐서 손이 안갈수가없네요

유두가 연핑유는아닌데ㅋ.. 약핑유에 가슴라인이 꼴릿

룸에서 즐거운 시간을 보냈습니다

적극적인 언니를 원했었는데 아다리 잘맞아떨어져서

딱 맞는애로 받아서 다행이네요ㅎ  우울햇던 기분이 슬금슬금 사라짐..ㅋㅋㅋ

일단 너무 간만에 그것도 독고로 달려봤는데 인연때문에 찾아간건데

연수실장 언제봐도 서글서글하니 첨엔 좀 무뚝뚝한거같은데

챙겨줄거 다챙겨주고 가격도 저렴하게 잘맞춰줘요 다른 구좌보다 훨씬낫고..

아무래도 한곳에서 오래 머문 사람은 뭐가 달라도다르지요 ㅎ

참 시원시원해서 좋네요,, 아가씨들은 예전에 보지못했던

싱싱한 언니들 볼수 있어서 너무 좋았네요

한참 달릴때 보다 애들 싸이즈가 좋아지고 굿굿

아시다시피 보보스에서 연수실장님이 마인드 추천 언니들은 절대 실망이 없는편이니 메모하시길

Comments

Total 15,682 Posts, Now 229 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand