[하드코어25 이대표님] ★★★찌릿찌릿한 하드코어 이벤트★★★

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표님] ★★★찌릿찌릿한 하드코어 이벤트★★★

wjdfkr 0 6,899 2017.09.18 15:15
일찍부터 술한잔 땡기다가 필받아서
친구랑 둘이 하드코어25  방문했습니다
담당 상무님과  통화하고 하드코어에 입성했습니다 .
이대표님과 간만에 만나서 인사 나누고
초이스 시작했습니다
상황이 좋아서  그런지 이쁜 언냐들로 초이스 했습니다 .
방안에서 초이스를 보는데 누구를 초이스할지...
담당상무님 추천부탁하니 볼륨있고 마인드 강력하다는  언니를 추천합니다
파트너를 앉힌뒤에 바로 인사 들어가는데
옷을 제앞에서 다 벗는대
정말 흥분되더군요...
가슴을 제 눈주위에 막 부비는데
기분이 짜릿하면서도 좋았습니다
이모든게 150,000원이라는게 믿기지 않더군요 ㅡㅡ
파트너 애교가많고 워낙에 글래머인지라 시간가는지 몰랐습니다
뭔가 성의없이 해줄까봐 걱정도 있었는데
그런 걱정이 쏙 들어가게 정말 성의있게 잘해주네요 마인드도
굿이었습니다
맥주 한잔하믄서
이런저런 이야기도했는데 다 잘 받아주네요
그사이에도 파트너 손은 제 빤스 안으로 들어와
계속 쪼물딲쪼물딱해주네요
초이스도 좋았고 아가씨도 느낌있었고
전체적으로 가격이 정말 착하네요
강추 합니다

Comments

Total 15,682 Posts, Now 229 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand