[하드코어25 이대표님] ●●●15만원이벤트??!!!굿임다●●●

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표님] ●●●15만원이벤트??!!!굿임다●●●

dudrbqodi 0 6,549 2017.09.19 07:46
전 일끝나면 오피나 딸방이나.. 술집이나.. 주로 짧게 놀수있는곳으로 급조 달리는 스타일인데요

이른시간에 방문하면 요즘 술집도 저렴하게 놀수있자나요.ㅋㅋ

이벤트로 하드코어 검색중에 15만원?이 있더라구요 말도안되는 가격 ㅋㅋㅋ

그래서 오피갈까 하다가 친구 녀석 꼬셔서 강남하드 달렸죠 ㅋㅋ

첫손님이라고 반겨주는 하드코어25의 이대표님 ㅋㅋ 

일찍가서 그런지 싱싱한 언니들도 많이 데려오고

덕분에 좋은언니랑 룸에서는 완전 하드하게 놀았습니다

첨에 쇼같은거 하는데 팬티를 야하게 벗는대 은근 집중하게되더군요

변태같긴했지만 그래도 먼가 짜릿했습니다

느끼지 않으면 모릅니다 이건

15만원 왜이렇게 싼가 했더니 맥주만 나오더군요

근데 어짜피 나는 술 별로 않좋아하니 ㅎㅎ 맥주만 나와도 감사감사져

저는 어차피 술 좋아는 하지만 잘 마시지는 못하는 관계로 나쁘진 않았네요

싼가격에 정말 재밌게 놀았네요

마무리는 입으로 사까해주는데 음 좋았어요 정말 좋았음

이렇게 다 벗구 노는데 15만원이라니 좀 말이 안되는듯

이제 오피 말고 이대표님한테 가야겠어요

Comments

Total 15,678 Posts, Now 229 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand