(빵댕이인증) 헤롱 헤롱 ~

룸/풀싸롱 기행기

(빵댕이인증) 헤롱 헤롱 ~

잠마니 0 7,136 2017.09.14 12:11
테란 방문했네요 

다들아시다시피 룸에 입장 태수대표 인사 (아주반갑게ㅎ) 보조 셋팅 아가씨 초이스 3조보고 앉힘 

아가씨는 말라깽이 키 168 45kg 추정 마인드 4차원 25살 앉아마자 앤모드로 달라붙음 아 미쵸미쵸 

얼굴은 에이스급은 아닌데 몸매좋고 헉 하는짓이 내혼을 빼놓네요 

근데 갑자기 태수대표 들어와서 술겜 같이하더니 우리둘 걸려서;;ㅠㅠ 날 덮치는데 아 당했네요. 

그럼 못써요 태수대표님 난 여자가좋단말입니다ㅎㅎ

내가잘생겨도그렇지 안주하나 서비스로 넣어주고 퉁칠라고 하다니ㅎㅎ 

어쨌든 아가씨 ㅅㄱ 크고 골반 야릇하게 이쁘고 샤방샤방 

요즘 테란 주류아가씨들이 이렇다는데 그건 모르겠고 두타임동안 내손이 어디있었는지 알수없는시간을 보내고 

꽐라되어서 헤롱 헤롱 ~ 태수대표가 내자가용에 꾸겨져서 집에 보내주더군요 대리불러주고 

말재주가 없어서 많이는 못쓰겠네요 

지금 헤롱헤롱한상태에서 글을쓰는데 

이런아가씨 많으면 좋겠네요  마인드 좋은 아가씨들 영접하세요!!!!! 

Comments

Total 15,678 Posts, Now 230 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand