■□■□블랙티김원장 코피터지는 D컵글래머실사!!■□■□

룸/풀싸롱 기행기

■□■□블랙티김원장 코피터지는 D컵글래머실사!!■□■□

김밥 0 13,423 2017.09.16 06:54

친구한테 소개받은 김원장후기입니다 오픈했다고 도와달라해서 방문해봅니다

전 김원장한테전화를 해서 소개받고간다고 잘부탁드린다고햇죠 후기써드린다고 ㅎㅎ

밥먹고 술먹고 12시 30분 쯤에 갔는데도 4조 나오네요 ㅋㅋ

마인드좋은 언니를 추천받아서 앉힌터라 첫타임부터 엉덩이도 만지고 가슴도만지고

꺼리김없이 가볍게 입맞추고 하니 친구들이 부러워하네요 ㅋㅋ 역시언니가 잘맞으면편하죠 ㅎ

각자 파트너와 한타임 얘기하고 두타임째 부터는 게임을 했네요ㅋㅋ

2~3타임까지는 건전하게 손병호, 이미지, 마셔 안마셔 게임을 하다가 4타임째부터는 더 부어라

마셔라 하면서 수위 쎈 산 넘어 산, 뱀사 안사까지 했네요 ㅋㅋ

다같이 벌주를 많이 마셔서 달아오를때로 달아올라서 수위는 점점 더 쎄졌네요 ㅋㅋ

마네킹을 하는데 위에 탈의 시키고 뒤돌아서 엉덩이 보이게 밑에도 살짝 내렸네요^^

모든 아가씨들 몸매가 아주....ㅋㅋ

얼굴도 이쁜데 몸매까지 내 여친이면 얼마나 좋을까...ㅋㅋ

침을 흘리면서 봤네요^^

게임하면서 노니까 벌써 4타임이 끝났네요.

시간보니 벌써 해가 뜰라그러네요.

아침때가 되어서 블랙티를 나와서 밥먹고들어갔네요~~ㅋㅋ

비록 소개받아 첫방문이지만 정말잘챙겨주시고 한번 꼭 가볼만한 업장이라 생각되네요

블랙티 셔츠룸 1부 2부 모두추천드립니다 ㅎㅎ

Comments

Total 15,678 Posts, Now 230 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand