█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 목부터 애무를.. 그리고 붕가 붕가 스킬 최고였네요~

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 목부터 애무를.. 그리고 붕가 붕가 스킬 최고였네요~

김대용 0 10,974 2017.08.29 05:04

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

오랜만에 달려버린 풀

투정이라면 투정인게 시간대가 매번 딜레이있어서

이번에는 큰맘? 먹고 아예 빠른시간

독고로 달릴것을 친구놈들과 함꼐 샷!!

그래도 딜레이가 있으려나 반신반의 하면서..

낮부터 연락해서 오늘 꼭 간다고 간다고 해놔서 유리실장님 준비해 뒀겠지..

미리 입구에서 기다리고있어서 바로 입성!

원래는 둘이서 자주 온 야구장이지만 오늘은 세명.

깐깐한 친구놈들이라 좀 걱정은 됬지만

유리실장님 추천해준 아가씨

솔직히 몸매나 얼굴은 내스탈이 아니였지만 친구넘들은 육덕지고 슴가 큰 처자들을 좋아해서

군살도 없어보이고 매끈하니..

내 팟은 하얗고 길쭉한 허벅지가 인상적인... 꿀벅지라고 하죠..^^

도도하게 생겨서는 내옆에 찰싹 붙어서는 내 존스를 가만 안냅두는..

원래 풀 와도 이정돈 아니였는데 언니 마인드 떄문인지 오랜만이라 그런지

찐~ 한 감동이ㅋㅋㅋㅋㅋ

술을 잘 못하는지라 적당히 마셔야하는데 얼큰할만큼 마셔서...

친구넘들도 탄력 받았는지 팟들이랑 아주 끈적하게 놀더라구요

전 개인적으로 얼굴보다 피부나 군살 이런거에 꽂히는지라 이언니가 무척이나 맘에들어서

자꾸 만지게 되더라구요

너무크지않고 적당한 슴가 이 아주 후끈...

룸에서의 아찔한 시간이 흐르고

구장으로 이동 눈웃음에 아주 사르르..뭐에 홀린것마냥 (전 술좀 들어가서..)

올라가서 샤워하고..

제 목부터 애무를.. 시작~~~~~~

이런.. 신호가 와서 바로 합체,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시원히 !!!

캬, 1~2분간 그대로 팟 안고있는데 기분이 ,,, 아시는분은 아시죠?

나와서 유리실장님 인사하고 집으로...

Comments

Total 15,686 Posts, Now 235 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand