독고달림ㅋㅋ!! 괜찮네요!!^^

룸/풀싸롱 기행기

독고달림ㅋㅋ!! 괜찮네요!!^^

시몬스 0 7,229 2017.08.25 11:53
어제 독고 나드리 테란 다녀왔습니다 
사람은 북적 북적 꽉꽉 들어찬룸에 가게가 꾀 바뻐였습니다요 
초이스는 15명정도 봤습니다. 

다 비슷해보이고 뭔가 자심감이 떨어져서 추천 받았습니다. 
알아서 부탁드린다고 했더니 태수대표님이 정말 마인드 좋은 아가씨입니다. 
여진이라는 아가씨를 앉혀 주는데. 앉혀 놓고 보니까 
저도 모르게 입가에 웃음이 ㅋㅋㅋ 

한마디 대화도 없이 제가 웃는거 보더니 
오빠 귀엽다 하더니 바로 신고식 타임.... ㅠㅠ 
하고나니 먼가 어색한게 없어지고 오히려 편안해 지내요 
ㅋㅋ 

눈팅하면서 보면은... 
언니들 마인드 애기가 많이 나오길래 마인드가 뭘까했는데.. 
이런언니들 보고 마인드가 좋쿠나 라고 하는구나 이제야 알았습니다..^^ 

이왕 용기내서 간김에 연장하는데 
부담스럽지 않은 금액이어서 한번더 놀고
파트너 너무 마음에들어 다음에 지명으로 찾고 온다고
전번 받고 시마이하였습니다

여진씨 나가고 태수대표오셔서
재미있게 노셨냐고하며 맥주 같이 먹으며
여기 혼자오시는게 많이 좀 부담스러워 하신거같아 
바짝 긴장하여 모셨다고 하더군요.. 

맨트인지..진심인지..ㅋㅋ 
맨트라도 기분을 
좋케해주는 태수대표 왜 유명세인지 알겠네요.. 

혼자도 괜찮네요 정말 잘온것 같은 기분... 
다음에는 친구들 데려가서 많이 팔아드릴게요ㅋㅋ
그리고 일행들 시간 안되면 
집도 가까운데 혼자 종종 또 놀러갈거같습니다

Comments

Total 15,689 Posts, Now 236 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand