☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ

이이이whwfshjifsd9… 1 15,796 2020.03.21 01:30
강남플레이 정다운대표
상미

저라할거같으면 후기를 눈팅만 간간히 하는? 암튼 그런 안해본 초짜입니다

아무래도 후기만 보니 아래가 쑤셔서 참을 수가 없으니 한번 호기심반.. 욕망반으로..

엄청난 기대로 정다운대표라는 사람이 언급이 꽤되길래

번호를 눌르고 출발했죠

시스템도 모르고 용어도 모르니 가서 많이 당황할줄알았는데

처음이라고하니 용어나 시스템이나 그런 어려운말없이 다 풀어서 빠르게 설명해주는데

귀에 쏙쏙 ㅋㅋ 언니별로 장단점이 있다는것도 알려주시고 정말 친절했습니다.

대표라서 그런가? ㅋㅋ

언니들은 기대만큼은 아니었지만, 많이 있었습니다 제가 눈높이가 낮지 않은데 상타에

절반이상은 너무 좋았네요 그래서 그중 몸매가 이쁜 언니로 초이스했습니다

가명이겠지만 일단 이름은 들어봤는데 상미라고 하네요

룸에서 인사모드를 받는데 처음이라고하니 어우야.. 처음에 그 기빨리는 느낌 못견뎌서 빼려다가

상미씨가 하두 잡아서.. 몇번 다니면 익숙해지겠죠? ㅎㅎ

입으로도 끝까지 해주는게 순간 놀라서 쇼파를 꽉 잡게 됬습니다..ㅋㅋㅋ

슬슬 술좀 들어가서 벗고 놀았는데 벗겨보니까 천연기념물이라는 업소녀 핑유^^ 득템한 기분이었습니다. 

구장으로 옮겨서 할 때는 언니가 해주는 것보단 제가 흔드는게 더 좋았네요

영계가 섹반응이 좋아서 제가 주도하게 됐습니다 ㅋㅋ 

그래서 눕히고 격렬하게 피스톤 운동을 해줬습니다~

유흥은 초보지만 하는 것은 자신있거든요^^

재밌었고 다음에 갈때도 상미씨 보는걸로..

Comments

10시간 2020.03.21 07:52
상미 굿 #@$#%#$^$%&%^*$

Total 15,686 Posts, Now 237 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand