★★신동엽상무★★실사인증♥♥정말 신기한 매직미러네요~ 메리

룸/풀싸롱 기행기

★★신동엽상무★★실사인증♥♥정말 신기한 매직미러네요~ 메리

mynamemama 1 8,345 2017.04.14 19:42
전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 강남야구장 신동엽상무

지난주에 코드맞는 친구놈들이랑 소주한잔하면서 이테이블 저테이블 

찝쩍거리다가 새되고 그냥 돈주고 사먹자고 업소 놀러갔습니다!!

이곳저곳 스마트폰으로 둘러보던중 매직미러초이스가 궁금해서 

신동엽상무님한테 전화했지요~

예전에 북창동갔다가 너무 호되게 당한 경험이 있어서 여러가지 물어보는데

친절하게 잘 대답해주더군요~

목소리에 끌려서 얼굴도 기대가되서 택시타고 바로 이동 했습니다~

마중나와 있는 신동엽상무님보는데 정말 예쁘시더라구요;;

설레는 맘으로 인사하고 룸에 들어가서 대략적인 브리핑듣고 

서비스로 주는 양주먹으면서 노래부르고 우리끼리 놀면서 기다렸습니다~ 

중간중간 들어와서 신경써주는 신동엽상무님이랑 술도 한잔하면서 

대략 30분정도 기다리고 초이스실로 입장~

9명정도 앉아있더군요~

근데 정말로 매직미러초이스 신기하더군요 안에서 아가씨들은 우리가 안보이는듯

개인사생활하고있고 자세히 아가씨를 쳐다보고 초이스할수있다는게 신기하네요ㅎㅎ

초이스한 언니이름은 "메리" 살짝 귀여우면서 섹시한게 묘하게 매력있더군요~

인사받는데 스킬이ㅎㅎ 그렇게 찐한 인사로 시작해서 원래 잘노는 놈들이라 

미친듯이 놀았습니다

한놈은 헬스트레이너라 힘이좋아그런지 노래 부르면서 파트너를 계속 들어올리더군요ㅎㅎ 

그렇게 완전 땀흘리면서 재미있게 놀고 모텔로 이동!!

근데 이 떡감이..;; 피스톤운동하는데 맞춰서 같이 리듬타주는데 

정말 인생살면서 제가 해본 연애중에 제일 갑이였습니다 

정말 허벅지 힘풀릴때까지 느끼고 정말 평소때는 생각지도 못할만큼 

쭈욱 뽑아냈습니다~ 완전 하얗게 다 불태웠지요 ㅎㅎ

조금 기다린게 약간 그랬지만 정말 놀면서 다 잊었네요 ~~ 

종종 스트레스 풀러와야겠습니다~~

Comments

강남애벌레 2017.04.14 19:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,694 Posts, Now 273 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand