★신동엽상무★실사인증♥초록이의 화끈한 리드로 기분좋게 마무리했습니다 -초록

룸/풀싸롱 기행기

★신동엽상무★실사인증♥초록이의 화끈한 리드로 기분좋게 마무리했습니다 -초록

sekjoajoa 1 8,597 2017.04.14 19:42

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 강남야구장 신동엽상무

친구들과 술을 오버해서 마시면 언제나

풀싸롱으로 직행이네요

이번에도 신동엽상무에게 픽업부탁해서

가게 앞까지 편하게 갈수 있었습니다

실장님의 안내에 따라 룸 안내를 받고

시스템 설명 쭉 듣고 확실한 아가씨로 추천 해달라고

얘기하며 매직미러 룸으로 이동했습니다

미러룸에서 신동엽상무님이 강력추천하는

초록이라는 아가씨를 초이스했습니다

술이 세팅되고 언니들도 제자리를 잡은후 

간단하게 술한잔하고 전투를 받았습니다

제 팟 초록은 키가 좀 큰편인데 

홀복을 벗으니 쭉쭉 빵빵이네요

특히 가슴이 정말 이쁘네요 

탄력도 있고 터치감도 좋아 정말 열심히 만졌습니다

허리를 감싸 앉으니까 제품에 푹 안기는데

외모와 다르게 애교도 많고 

술자리내내 대화도 잘 통하고 

물론 모든 대화는 음란패설이였지만 ㅎㅎ

잘 놀고 분우기 잘 맞추는 아가씨였습니다

술자리가 마무리 되고 실장님의 안내에 따라

각자 팟들 2부장소로 이동했습니다

제가 먼저 씻고 나오니 초록이가 옷을 벗고 있는데

몸매 정말 끝내주네요

침대에 누워 씻고 나오는 초록이의 몸매를 감상하니

똘똘이가 초반부터 반응을 하고 

초록이의 리드로 기본좋게 놀고 내려왔습니다

Comments

강남애벌레 2017.04.14 19:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,695 Posts, Now 273 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand