♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥나이가 어려서 그런지 느낌 너무 좋습니다 호응도 좋고 아.. 표정 빠져들게 만드네요

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥나이가 어려서 그런지 느낌 너무 좋습니다 호응도 좋고 아.. 표정 빠져들게 만드네요

sikssex 1 8,450 2017.04.14 18:55
전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무

이기나긴 솔로생활에 허전한옆구리를 달래려

친구와함께 신동엽상무님께 전화 걸어봅니다

항상 아가씨괜찮다고 하시는우리 신동엽상무님 속아도좋구

진짜면 더 좋구 신동엽상무님만 바라보구 그냥갑니다.

초이스 하는데 한언니 추천하시는데 자주 안나오는데 괜찮다는

실장님의 설득에 홀라당 넘어가서

바로 초이스 해봅니다.

오... 얼굴 이쁩니다 하지만 살짝 시크?도도?

해보여서 살짝쿵 움추려 듭니다

자리에 앉자서 양맥한잔 담배 하나 피우면서 이런저런 얘기하는데

처음마음은 전혀 없어지고 너무 이쁘고 귀엽네요

오...몸매 완전 제 스타일 입니다

슬림한몸매에 군살없고 늘씬하면서 슴가까지!!

나무날때가 없는 몸매네요 오늘은 속지않은거 같아요

ㅎㅎㅎ 실장님께 감사할 따름이지요...

드디어 연애시간!! 두둥!!

나이가 어려서 그런지 느낌 너무 좋습니다

호응도 좋고 아.. 표정 빠져들게 만드네요

너무 집중이 된 나머지.. 토끼 변신..아..

다음번에 긴장좀하고 가야 겠어요

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,694 Posts, Now 274 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand