♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥콘돔낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥콘돔낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요

sorabongji 1 8,454 2017.04.14 18:55
전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무

제가 여태까지 여자친구 4~5명 사귀어 보면서 

사실 진짜 만족했던 사람이 없었었는데 

이번에 하드풀★풀싸롱야구장 한번 갔따오고 다니까 

속궁합이 잘 맞는다는게 무슨 말인지 확실하게 알겠습니다!! 

친구놈이 돈좀 생긴게 있다해서 어디든 쏜다고!! 

가이드좀 하래서 열심히 찾아보다가 

하드풀★풀싸롱야구장이 괜찮을것 같아서 신동엽상무님께 전화를 했습니다!! 

미리 간다고 얘기를 해놓고 3명이서 간단하게 저녁식사를 한뒤고고

어쨌든 들어가서 언니들 초이스가 들어왔는데 

한 언니가 뭐랄까 엄청 이쁘거나 몸매가 좋은것도 아닌데 

엄청 끌린다는 뭐 그런거 있지 않습니까? 

그래서 신동엽상무님께 물어봤더니 

진짜 잘하는 언니니까 믿고 앉혀보라더군요!! 

그래서 그냥 앉혔죠! 친구놈들은 왜 이쁜언니 놔두고 

그런 언니를 앉혔냐고 쿠사리좀 줬는데 저만 좋으면 그만이죠!! 

사실 룸에서는 별거 없었습니다 

전투가 좀 남다르게 잘한다고 생각은 했는데... 

위에 올라가서 씻고 애무좀 받다가 

딱 넣고 보니 아!!.........!!!!!!!!!!!!!!!! 

뭐 이런 느낌이었습니다....이 언니가 일한지 얼마 안되서 그런건지 

여튼 좋았습니다!! 참...콘돔낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요... 

참...이런 언니가 제 여자친구면 좋겠지만 

유흥은 유흥!! 그냥 쿨하게 끝내고 나왔습니다!! 

아..며칠 지났는데도 아직 잊혀지질 않네요... 

담에 저도 월급타면 혼자 놀러가서 몰래 그언니랑 놀다 와야겠씁니다!! 

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,694 Posts, Now 278 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand